Учел новые требования к оформлению опросов. Жду ваших комментов...
я поставил 5 баллов, это один из моих любимых мультов! ИМХО!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Смертельный поединок - на сколько тянет?
Учел новые требования к оформлению опросов. Жду ваших комментов...
я поставил 5 баллов, это один из моих любимых мультов! ИМХО!
я тоже!!! Обожаю!
Прикольно, но чего-то не хватает... хотя экшеня - залейся.
Мне понравилось! Идея классная! Ну где еще увидишь, как знаменитости друг другу головы отрывают? У меня даже игра на комп есть
А вообще мне Стив Остин в реслинге нравился, а он и тут есть. Ну вообщем моя оценка- 5 баллов!
У меня даже игра на комп есть
Да, да, я тоже рублюсь временнами!
Игра классная!
А у меня нету, где её взять?
А у меня нету, где её взять?
На самом деле, игра вышла уже давно, лет пять назад. Вряд ли ты теперь её купишь, да и скачаешь вряд ли!
понятно, почему я её не знаю
ПЯТЬ БАЛОВ!!! однозначно! Нет такого поединка где не было бы не смешно! Ник и Джонни тв ехидных остряка ,отлично пародируют коментаторов рестлинга!!!
Поставил 4 балла, всё таки Юмор там немного примитивный. Игра у меня тоже есть, быстро её проходишь и она надоедает.
Сначала нравилось.потом надоело.поставил3балла.
5 баллов Супер! =)
2 балла, надоедает очень быстро.
3чку поставила;
не нравится субъективизм мультика, хоть он и смешной, и зрелищный, и ..заезженный %)
Отредактировано сю. (2008-01-18 19:20:42)
знаете, раньше бы поставила твердую 5, а теперь как - то на 3-чку слабую тянет... приелось мабуть...
знаете, раньше бы поставила твердую 5, а теперь как - то на 3-чку слабую тянет... приелось мабуть...
Тут я с тобой согласен! 3-ка...(
Тут я с тобой согласен! 3-ка...(
присоединяюсь.все уже видела и в 50 раз пересматривать нехочется
Отредактировано Bastaaa (2008-01-29 00:48:18)
Жесть, но прикольная. Можно посмотреть с интересом.
так себе...очень много говорят..нудятина слишком глупый ....эээ..не фсеже фигня...
мульт так себе! фигурки из пластилина не похожи на людей, которых они представляют! Бои нудные и однообразные! оценка 2 из 5!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Смертельный поединок - на сколько тянет?