Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Том и Джерри

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Хотели бы вы увидеть Тома и Джерри по 2х2?
Да

55% - 38
Не-а

37% - 26
Это кто?

0% - 0
Пофигу

7% - 5
Голосов: 69; Проголосовали: 71

21

хорошый мульт, мне нравится, пусть пустят в эфир!

0

22

достойная тема..... недавно с другом затарились пивом и взяли двдшку с парой сезонов.... угорали от души!!!!

0

23

норма! мне нрава! :)

0

24

оу..я была фанатка на горшке.все сезоны на касетах у меня были*и есть до сих пор :d * и том&джери в детстве тоже.вопщем один из моих любимых мультиков раннего детства

0

25

да я и щас их часто смотрю... хотелось бы на матч тв (запрещённый в россии телеканал) по русски посмотерть.

0

26

нет

0

27

я за. только не за те серии, где кот гонялся за мышью, а за мульт "шоу тома и джерри", который недавно крутили по стс. там том и джерри были друзьями. отличный был мульт...

0

28

клёвый мульт.. всегда поднимает настроение ))))

0

29

говорят, что брежнев был большим его поклонником.

ая, вот, выскажу свое фи ( во-первых, я его в детстве насмотрелась по ушки , во-вторых, мне всегда нравился том, которого как заделали по сюжету неудачником, так он и отдувался за всех.

кстати, мульт "шоу тома и джери" отвратительно нарисован, какое-то надругательство над впечатлениями из моего детства %)

0

30

:disappointed: я даже сказать не могу - смотрела бы я или нет...
наверное все же нет...

0

31

старые серии да! новые поолное г!

0

32

babe написал(а):

старые серии да! новые поолное г!

это ты о мультсериалах или о короткометражках?

0

33

если это появится канал быстро начнёт терять своё лицо, сами не заметите как скатитесь до смешарикообразного крапа

0

34

как времяпровождение во время анонсов трансляций - а почему бы и нет...

0

35

да ну... более избитого и заежженого уже врядли откопаешь, оскомина ещё с прошлого тысячелетия

0

36

виктор онопко

+1

полностью поддерживаю, заездили просто дико, я каждую серию помню наизусть, надеоло дико! не нужны том и джерри на матч тв (запрещённый в россии телеканал)!

0

37

угу, и посмотрел бы их сейчас с удовольствием :)

0

38

вот-вот. там серий чуть ли не больше чем в симпсонах, правда последнии, 85-90е года совсем уж никчёмные.

0

39

том и джерри! я хочу чтоб они были на 2*2!!уууууууууу!даешь том и джерри!!

0