Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый логотип

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

За останки кролика...Но судя по голосам
Кости  35.20 % (320)
Как раньше 33.22 % (302)
Останки кролика 20.79 % (189)
Трудолюбивая корова 10.78 % (98)

0

62

я голосовал за "как раньше"

0

63

Корова не прёт...Багз норм...старый и кости мне нравются )))

http://i023.radikal.ru/0711/a0/dd96cf9aee0b.jpgпредлагаю тефтеля))

0

64

Кости помоему не очень(они там ещё прыгают!!), так что проголосовал за "как раньше"

0

65

Корова-пердунья-отстой.
Заяц-тупо,
Как раньше-класс
Кости-класс

0

66

Кости рулят...

0

67

корова это не в какие ворота. когда включила и увидела плохо стало. :O
череп Багзбани был милым но все таки старый лудше. кости прикольные но старый самый первый логотип был лудшим(ИМХО разумееться)

+1

68

кости будут мешать просмотру.

0

69

Корову убрали и вместо него старый логотип.

0

70

Кости как начали лидировать так лидируют и досихпор и с этим непоспроиш... Кролик и корова- несерьезно, старый логотип всем нравится, но если есть возможность то люди считают что его надо поменять поэтому кости рулезз

0

71

Корова - туповато...
Останки кролика - тоже что и корова))
Как раньше - норм, пазитифф
Кости - тож норм

0

72

Оставить как раньше и не трогать

0

73

Блин ето подстава поставили логатип за который меньше всего проголосавали :rtfm:
4. Кости 44.08 % (7574)
3. Как раньше 27.77 % (4772)
2. Останки кролика 18.72 % (3216)
1. Трудолюбивая корова 9.43 % (1621)

0

74

Конечно то что заменили корову на кости это очень и очень круто, но кости случайно не должны быть анимированны?

Отредактировано hellguy (2007-11-16 19:05:42)

0

75

hellguy написал(а):

Конечно то что заменили корову на кости это очень и очень круто, но кости случайно не должны быть анимированны?

Они были анимированными, но щаз чё-то они ваще без анимации... (когда они были анимированными, у них уж очень быстрая скорость была, наверно щаз скорость поменьше делают)

0

76

На питерском Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) 16 ноября (ПТ) где-то утром-днём поменяли логотип со старых двоек на пердящую корову. Затем, уже где-то в 16:00-17:00 поменяли на неанимированные кости, которые вскоре начали прыгать с интервалом примерно в час.
Интересно, что за несколько дней до ребрендинга начали-таки выключать лого (в то время с двойками) на анонс трансляций (кстати, выключали так же, как на телеканале Rambler, т. е. через полсекунды после заставки на анонс трансляций и включали через полсекунды после окончания анонсов трансляций (кто видел Rambler, царство ему небесное, поймёт меня)), корову тоже выключали, а вот кости уже не выключают. А как у вас, мои московские друзья? :)

0

77

а у нас всё по старому, выключается  на анонс трансляций, прыгает раз в 10-15 минут, не считал.

0

78

Gimly написал(а):

а у нас всё по старому, выключается  на анонс трансляций, прыгает раз в 10-15 минут, не считал.

я вчира специально засекал интервал... Прыгают кости с интервалом 5-7 минут...

0

79

главное хоть прыгают кстати замечал момент во время одного мульта кости без остановки полчаса прыгали

0

80

А мне не нравиться что они прыгают....
Да и вообще они какиет не оч симпотные :) памоему самые первые кости самые милые были

0