Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый логотип

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

GodFatherPunisher череп рулит :)

0

22

какой ещё череп Багза?Эт вроде Микки Маус

0

23

Старый логос ща остался в питере... А вот у нас сделали УЖАСНЫЙ ЛОГОС... Чёрный, некрасивый и постоянно висящая в углу 14+... эта 14+ уже БЕСИТ...
Раньше была ещё такая фишка, как висящая около логоса белая (была первые дни чёрная) надпись [ВАДА], после она стала [ВАДА] (езыг поменяли)... висела она когда шёл ВАДА... вот это было даже очень хорошо... =)) меня эта надпись радовала... но её убрали...

0

24

Анна КурниковаНет, у микки мауса круглые уши

0

25

GodFatherPunisher
Новый логотип довольно неплохой, но без черепа зайца был бы лучше ИМХО.

0

26

Повезло Питерцам

0

27

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Нууу не совсем... у нас в жопе мира он был анимированным... переходил из двоек в глаза, а там у них он постоянно висит (даже во время анонсов трансляций) и вовсе не анимированный...

0

28

По-моему новый тож ниче..

0

29

Алия Мустафина
полностью с тобой согласен! :)  новый логотип вполне нормальный. И вообще канал просто супер!

0

30

Новый логотип не очень. я живу в Питере и там прежний остался, но иногда не надолго меняется на новый.

0

31

Он не плохой, но старый-то был лучше.

0

32

По-моему, мы повторяемся :)  Давайте может ченить новое скажем?

0

33

Demolished написал(а):

По-моему, мы повторяемся   Давайте может ченить новое скажем?

А давайте придумаем новый логос для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) )) давайте выкладывать тут свои рисунки...

0

34

:) Ну можно попробовать кстати! Ну только один вопрос? Примут ли их во внимание?

0

35

Demolished написал(а):

Ну только один вопрос? Примут ли их во внимание?

Кто знает, может и примут )) Сюда же всё-таки сотрудники Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) залазиют... Мож им пронравиццо...

0

36

Думаю что не примут. Шанс принятия ~0,005%

0

37

Мой вариант

0

38

жесть... чувак жжошь! но я думаю такое не поставят... хотя картман рулит!!! молодец!

0

39

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ну а почему бы и нет? В конце концов, можно сделать, чтобы хотя бы приняли к рассмотрению. Не факт, что он будет, но возможно.
На "арбуз" же пишут, какие мульты хотят видеть. Почему бы и про логотип не написать?
worldAlexey, для первой попытки сойдёт.

0

40

Марат Сафин
Мульты это одно, а логотип это другое.

0