Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Предлагаю так:
1)Хельсинг(кровищи много)
2)Чобиты(эм...ноу коммент)
3)Эльфийская песнь(тоже кровавый...

0

82

Эм...Сененов бы...Bo-bo-bo.......(название крутое)

0

83

Келли написал(а):

1)Хельсинг(кровищи много)
2)Чобиты(эм...ноу коммент)
3)Эльфийская песнь(тоже кровавый...

с Hellsing согласно на все 100 но его по MTV крутили и не один раз(а людям все таки хочеться чего ни будь новенького)
Чобиты кажеться были по муз тв(тоже самое людям новое подавай. хотя их не так часто крутили по муз тв)

Эльфийская песнь
всеми руками ногами ЗА!!!!

0

84

я за! я тож анимешник.
1. Алхимик.
2. Шаман кинг.
3. Чобиты.
4. Хельчинг.
5. Наруто.
6. Блич.
7. имногое другой.
Вообще косплейщиков в жопе мира всебольше и больше.

0

85

1. Алхимик.
2. Шаман кинг.
(по СтС показывали)
3. Чобиты.
4. Хельчинг.
5. Наруто.
6. Блич.
7. и многое другой.

Косплеиры атские покимоны!

0

86

Вот что должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАНО!!!
1. Тетрадь смерти ([ВАДА], скоро должны показать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал))
2. Цельнометаллический алхимик - ( [ВАДА] )
3. Чобиты (по МУЗтв показывали - меня порадовала эта анимэшка)
4. Эльфийская песнь (суперское аниме)
5. Гангрейв (по MTV показывали, ВАЩЕ СУПЕР!!!)
6. Хеллсинг (тоже по MTV показывали)
7. Крутой учитель Онидзука (аниме просто супер)
8. БЕК (beck) - ШЕДЕВР
9. Евангелион (тут ваапсче малчЮ - обазателен к показу)
10. Темнее чёрного (СУПЕР)
11. НАРУТО (показывают на JETIX, помимо джетикса ещё показывают на каналах JETIX MAX, Cartoon network, Game one и ещё на многих мировых каналах)
12. Мёд и клевер (классно)
13. Vandread 1st Stage & Vandread 2nd Stage (СУПЕР)
14. Даже дьявол может плакать (аниме по игре Devil may cry)
15. ПОКЕМОНЫ (В любом случае найдуццо любители и фанаты... кстати щаз показывают (в америке) на Cartoon Network)

Но это не весь список классного анимэ... без сомнения класных анимэ ещё ОЧЕНЬ много, но хотелось бы видеть именно эти мульты!!!

Отредактировано Ancord (2007-11-10 13:33:24)

0

87

Ancord написал(а):

14. Даже дьявол может плакать (аниме по игре Devil may cry)

В журнальчике "Аниме гид" нашла такой вот отзыв:
12 Тв-серий по 24 мин
режисёр: Син Итагаки
Студия: Madhouse Studios
В этой экранизации видеоигры вас ждут стрельба, демоны, "готичные" персонажии много, много пиццы.
НЕТ, понятно , что из истории о том , как гламурный охотник на демонов охотится, кхм, на демонов много не выжмеш, но елки-палки, дорогой режиссёр, можно же было снять какой-нибудь стёб или, напротив, что-то глубоко филосовское. нельзя же так , из серии в серию, со звериной серьёзностью показывать одно и то же : демонов рубят мечом , мороженное едят ложечкой, счета собирают в стопки. Этак к пятой серии в зрителях останутся только фанаты игровой серии, желающие посильнее проникнутся ненавистью.
_____________________________________________________________________________________

Так а ещё хотелось бы увидетьSol Bianca (посмотрела первую серию заинтересовало меня)

0

88

Алина Кабаева написал(а):

Анимэ кстати очень хорошее... да и ваапсче Практически все анимэ студии МэдХаус СУПЕРСКИЕ... ибо МэдХаус РУЛИТ!!!!
Так же рулят студии Gonzo Digimation, IG, A.P.P.P., Studio Pierrot, J.C. Staff и Xebec...  Уж очень хорошие аниме делают...

0

89

Ancord
Ок :) Сама не смотрела , оспаривать ничьё мнение не буду :)

0

90

Елена Исинбаева написал(а):

1. Алхимик.
2. Шаман кинг.
(по СтС показывали)
3. Чобиты.
4. Хельсинг.
5. Наруто.
6. Блич.
7. и многое другой.

НЕ ну если смотреть то почти все аниме из этого списка показывали по телику:
1.показывали по муз-тв
2.по стс и джет икс
3.по муз-тв
4.по мтв
5.не показывали
6.не показывали
7. тоже не показывали

0

91

Наруто!!!!!! (тока с сабами)!!!!
а еще Gunslinger Girl  неплохо было бы.

0

92

еще кстати VanDread забавный мульт... тока его почему то мало кто смотрел((((

0

93

Гаскони написал(а):

еще кстати VanDread забавный мульт... тока его почему то мало кто смотрел((((

я смотрел его... Прикольное анимэ... и я оч хотел бы, что бы его показали...

0

94

VanDread  :rofl:  я тож сморела по Мтв вродь шол :) супер мульт :) Хибики жжот  :rofl:

Гаскони написал(а):

а еще Gunslinger Girl  неплохо было бы.

Gunslinger Girl  ? ет что такое? чёт знакомое...

0

95

GTO и Beck. я от аниме не фанатею, но это надо видеть всем. Гангрейв тоже неплохой(сначала идёт эдакий "Крёстный Отец", а во второй половине-красиво нарисованное мясо). Эльфийскую песнь думаю не поставят, какой то он больно брутальный, хотя барана же поставили, правильно?(хо хо хо!)

0

96

ну блин по МТВ и МузТВ давно по-моему не показывают ничего анимешного... Хеллсинг года три назад там крутили.... вместе с сериалом "Рубаки".... не, будет прикольно если покажут хотя бы что-нибудь из того что народ хочет....
по мне так пусть покажут Хеллсинг хотя бы ТВ-версию а если будет ОВА эт ваще будет шикарно)))))))

0

97

Очень хочу увидеть Цельнометаллического Алхимика, да и не только я! :)

0

98

Заранее извиняюсь если названия приведённые ниже уже встре4ались в теме...

С4итаю 4то просто необходимо показывать больше аниме. На мой взгляд следующие сериалы более 4ем достойны предстать к всеобщему просмотру: Samurai Champloo, Speed Grapher, Trigun, Hellsing, Cowboy Bebop, Death Note, Tenjou Tenge.... и многие другие не менее интересные....
К сожалению не знаком с критериями которыми руководствуется канал в выборе продукции к трансляции, но по моему зрительскому мнению ети сериалы украсят собой эфир и будут интересны не только узкому кругу фанатов аниме, но и широкому кругу остальных зрителей. как взрослых так и детей.

0

99

Привет всем анимешникам!!! :)
я согласен с теми кто посоветовал показать Hellsing, Naruto, Bleach, Death Note, Fullmetal alchemist и Крутой учитель Онидзука.
А также хотел бы предложить показать аниме Kiba, Lovely Complex и Kyou Kara Maou.

0

100

Последнее время че-то захотелось Шаман Кинга.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?