А мне вот не понравилось. Первая еще ничего, но 7 бред редкостный. ИМХО.
Ты удивишся,но у меня диаметрально противоположное мнение:мне "Дети пришествия" больше нравятся.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?
А мне вот не понравилось. Первая еще ничего, но 7 бред редкостный. ИМХО.
Ты удивишся,но у меня диаметрально противоположное мнение:мне "Дети пришествия" больше нравятся.
я понял почему те понравилось))))Там Бдную "Майор" раздели))) И руки оторвали))
Да вот уже пару месяцев ждем, когда же Уротцукидодзи покажут...
Не смотрел, и не могу сказать - хентай это или нет...
Если это хентай, то тут будет 2 варианта - или его покажут с ЖЕСТОКОЙ ЦЕНЗУРОЙ (вырежут сцены где "ВСЁ ВИДНО ") , или же его ВААПСЧЕ не покажут (я уже писал, что каналу запрещали показывать хентай)
Однако же если это аниме отнесут к ЭРОТИКЕ, то возможно покажут (а сцены где "ВСЁ ВИДНО " прикроют какими-нить квадратиками)
Там Бдную "Майор" раздели))) И руки оторвали))
Тьхехе...
Отредактировано Ancord (2007-10-27 01:23:13)
Мало того что это Хентай, но цензура там уже есть. Тентакли!!! ))) Бвыгага...
Полнометражная финалка - отдельный филь.
Адвент Чилдрен, это часть всей компиляции ФФ7. Поэтому это только ммааалленькая часть всей крут которая творилась на самом деле. Это надо и в игры поиграть и все фильмы посмотреть.
Фу, тентакли.
Не хочу этого...хеллсингера или как его там (МЯСО которое).
Хочу киберпанка, и больше.
Хочу киберпанка, и больше.
Дя... щаз бы побольше мехи и кибера... да и комедию надо бы... над аниме можно смачно поржать ))
Цельнометаллического давайте!
Цельнометаллического давайте!
Лучше сразу несколько аниме... (вместо 5 серий подряд)
И алхимика, и ТЕТРАДЬ СМЕРТИ, и Хеллсинга...
я же надеюсь только на алхимика и на тетрадь...
Елена Исинбаева укурись и смотри!Мне пофигг Призрак ТРУ!Хотите штраф давай те мне поф ПРИЗРАК ТРУ!!!!!!!!!вы гг!
кто сказал что прирак не тру? я его смотрю и люблю.
dimap я за Хеллсинг всеми выпуклостями тела. но его уже показывали по MTV чутли не залом на перед. хотя он короткий можно и быстренько его снова прокрутить(просто это мое самое любимое аниме)
Ancordанимешник +1
когда же Уротцукидодзи покажут...
еще в мае обещали.....а обещеного 3 года ждут держись уже прошло почти 5ть месяцев
Ancordанимешник +1
угу... люблю так сказать аниме ))) прям фанат... ))
Отредактировано Ancord (2007-10-31 00:40:46)
Ancord
здорово а то на форуме мало анимешников и мне как анимешнику от этого очень грусно.
но теперь нас двое
но теперь нас двое
хы... Аниме рулит!!! Покемоны тоже - хыыы...
но теперь нас двое
Меня типа не считаешь? =)
Виталий Мутко
не обижайся считаю
Значит нас 3 человека тут... Так сказать - маленький школьный кружок
Ancord
ну вроде как да пока что 3е
Четверо...
уря нас становиться все больше и больше. и я этому рада но давайте не будим офтопить и давать повод для возмюшения тем кто нас анимешников не любит
зарание спасибо
я анимешник ... в ключе бредовости.
Гимли спицально не пишу красным. Рада очень очень но умоляю давай не будим офтопить и флудить. подумай какой пример мы модеры подаем остальным
Red Garden оч хтелось бы увидеть но чёт мне кажется ет маловероятно мы сможем вскоре увидить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
также хотелось бы увидеть "Прочти или умри" что тож врятли покажут в ближайшее время я бы даж сказала в ближайшие годы
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?