Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

в любой теме если сводиться разговор к Аниме анимешников гоняют. вот пожалуйста тема ПРО аниме

0

2

я не хочу видеть анимэ по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Почему, я уже писал в теме про Наруто.
Не место ему там. Потому что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), это всё по большей части трешовые мультики. Вот именно тупые, но смешные. А трешового анимэ нет. Ну или есть, я об этом не знаю. Там даже в самом детском фильме есть сюжетная линия, фабула и т.д.

С другой стороны где его показывать, как не на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Хотя по МТВ помню показывали.

Ну в общем я скорее против анимэ по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Чем за.

0

3

Виталий Мутко
читала читала
но ведь нет мультика который показывают по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и он нравился ВСЕМ(это не реально кому ни будь одному он будит не нравиться)
по этому Аниме имеет право на показ другое дело какое.

0

4

Ну если какое. То я бы хотел что-нибудь новое. А старое и так никаких проблем найти и посмотреть нет.

0

5

Виталий Мутко
новое. ну дудше было бы если бы показали то что не показвали а новизна в конечном итоге не важна...ведь есть и старое аниме которое не показывали

0

6

Речь идёт о том. Что хочу видеть я. И хочу ли вообще. Правильно? я своё мнение и написал. Не претендую на популярность мышления.

0

7

я не люблю аниме, но если покажут что-то хорошее, то я не против.

0

8

я против аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). В больших кол-вах по-крайней мере.

0

9

А я вот наооборот за.Даешь умное аниме на 2ч2,все же "школьные войны" не лучший образчик.А "призрака" оставить.Плюс нового и побольше.

0

10

Yattuwort
ну аниме и так почти меньше всего в эфире....

Роман Павлюченко
Согласна "Призрака" вернуть!

0

11

Гм. Вот Фуллметала надо бы... Ну и Уроцукидодзи или чёрную Библию(там 12 серий)

0

12

Gimly
Да вот Хентай обешали аж в мае.....(бедные мальчик совсем с ума сходят. это я о своем)
Черную библию не смотрела...ну я думаю что да было бы не плохо

0

13

Елена Исинбаева написал(а):

бедные мальчик совсем с ума сходят. это я о своем)

Отсоси.
Ну это я о своём.

+1

14

Согласна "Призрака" вернуть!

Он же и сейчас идёт %)

0

15

Gimly написал(а):

чёрную Библию(там 12 серий)

Черную библию не смотрела...ну я думаю что да было бы не плохо

Вы ч0?! Это ж хентай, кто вам российский футбол по телеку показывать будет ) У нас законом запрещено.
А вам вообще такие вещи рано смотреть :)

0

16

Кому надо, тот и в 10 лет российский футбол увидит

0

17

Виталий Мутко написал(а):

Вы ч0?! Это ж хентай, кто вам российский футбол по телеку показывать будет

Да я знаю. Ну я так, хочу шоб народ посмотрел, а сам буду исправно выключать телег перед началом хентая.^^
Кстати, у кого нить есть раздумья насчёт аниме, которое будут показывать в конце октября???

0

18

Yattuwort
Жжошь :)

я вообще хотел бы увидеть что-нибудь из топа world-art, причем то, что я еще не смотрел.
В принципе, я очень доволен тем, что ппоказывают второй сезон Призрака.

0

19

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
уидела и счастлива просто не могу как!!!!

Виталий Мутко написал(а):

Вы ч0?! Это ж хентай, кто вам российский футбол по телеку показывать будет ) У нас законом запрещено.
А вам вообще такие вещи рано смотреть

ну да законом запрешено а ты по ночному эфиру каналов посмотри....и не такое найдеш

А вам вообще такие вещи рано смотреть(осоьенно эта фраза) а я не все смотрю

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Кому надо, тот и в 10 лет российский футбол увидит

согласна

0

20

и не такое найдеш

Не найдёшь. Только эротика  :D

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Кто какое АНИМЕ хочет видить на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?