Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черепашки Ниндзя. О наболевшем...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

я тоже заметил что эти черепашки какие то неправильные
Шредер действительно - не Крег и гдле Бибоп и Корстеди (кажется так его звали)
+опенинг убивает.... в плохом смысле.. "супер черепашки ниндхзя вот мы раз тв три четыре......." дисквальнули ну раэве не бред
и не надо показывать серии в разнобой и покажите хоть раз до конца...

0

22

REDVENOM написал(а):

Корстеди (кажется так его звали)

Рокстеди правильно будет.....полностью с вами согласен!

0

23

Кстати я слышал другой оупенинг, там всё чинно, что текст, что исполнение, кто хочет посмотреть вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=hyVFGUNzSGk
Как я мог забыть про Бибопа и Рокстели, а ещё Вернон и Ирма с работы Эйприл?!Да без них не весело! Может кто-нибудь заметил, что черепашки мало общаются друг с другом, ведь раньше у них были смешные диалоги и вели они себя более живо, а сейчас как роботы.

0

24

Андрей Аршавин
виноват очепятки :)))))
к и р местами перепутал :)

0

25

меня раздражает, эти их сокращенные клички , типа Донни, Рафи и прочие Майки(!) (:
в старых черепахенциях они себе такого не позволяли, ведь, в том, что они звались именами классиков было свое особое очарование..

0

26

Хмм... уже коротка кольчужка, не подвержен ностальгированию

0

27

В старых, кажись, Шредер был довольно забавным, а тут глянул... он просто верх тупо-серьёзности, не говоря уж о песне вся озвучка омерзительна

0

28

Вы забыли самое главное! Они же пиццу жрали днями напролёт! Черепахи без пиццы это вообще ни в какие ворота!

0

29

В общем оставить это для других каналов.

0

30

Новый сериал мне понравился, но наверное вряд ли стал бы смотреть с утреца, если б не смотрел 10 лет назад классических черепашек.

Имеются нестыковки сюжетов - в классике сенсей Сплинтер был человеком, который стал мутантом как и черепашки, а в новом сериале Сплинтер оказывается был домашней крысой какого-то крутого каратиста. Со Шреддером всё проще - в новом сериале их ТРИ. Один - собственно Шреддер, который был в старом сериале, его убили, далее появился Шреддер-инопланетянин (его и зовут-то иначе), потом появился третий Шреддер - приёмная дочь первого Шреддера.

Да, опенинг противный и жутко бесит, этот http://youtube.com/watch?v=hyVFGUNzSGk действительно лучше.

0

31

по комиксу и в киношной экранизации Сплинтер, по-моему, как раз и был изначально крысой )

кстати1 еще в новых черепашках имеется персонаж по имени Кейси, который таскает на лице хоккейную маску а-ля Джейсон Вурхис, вот умора %)

0

32

РђРЅСѓР± написал(а):

Да, опенинг противный и жутко бесит, этот http://youtube.com/watch?v=hyVFGUNzSGk действительно лучше.

Интересно, а где показывают в этом дубляже?

0

33

кажется по тв3

0

34

По ТВ3 показали вторую и третью части Черепашек,но уже давно и рано утром.А по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) 10раз крутили первые серии.Лучшие Черепашки были в сериале 1987года.

0

35

Нет, для меня черепашки-ниндзя только одни - классические. А это - полное Г, там все не так! Бесящий опенинг, сюжет отличавшийся от классического, как небо и земля и тд и тп! А вечные путешествия черепашек по другим планетам? Какие-то мутные трицератопсы, карате-зайцы и прочие мутные создания... Очень рад, что щас ЭТО не показывают!

0

36

Роберто Карлос написал(а):

Нет, для меня черепашки-ниндзя только одни - классические.

я и говорю

Strahov написал(а):

Лучшие Черепашки были в сериале 1987года.

0

37

Ну путешествия по другим планетам, трицератопсы и зайцы каратисты были и в классических, это я помню. Но там такой бредятины не было. Точнее она там была, но как то в глаза не бросалась. ;)
Новые черепахи просто жуть! Напоминают мне игровой сериал, где они вместе с 5 черепашкой-женщиной (с сиськами!) сражались против унитазных драконов из зазеркалья с помощью магии, разъезжая на хаммере. :O

0