Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черепашки Ниндзя. О наболевшем...

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

я знаю мульт идёт довно, но... после каждого просмотра прям хочеца всех убить, ну разве можно было так испоганить Черепах?! Вот недели 2 назад видела серию про то, что Шредер оказываеца не дядька, а такая же пакость как и Крэнк - и Крэнк у них тож какой-то не доделанный... я негодую!

0

2

Ну не знаю даже, по-моему, новые черепашки не такие и плохие, а старых я забыл....

0

3

Шнежок написал(а):

Крэнк у них тож какой-то не доделанный

.
Да в новых Крэнга вообще нет! я тоже не перестаю негодовать: старые были несравненно лучше!

0

4

Нет, они хороши и те и другие, но меня просто зае...ло видеть одни и те же серии! я их уже раз 5 видел. неужели новых нету?

0

5

Продолжение новых черепах идет по тв3, и все равно они хуже старых.

0

6

Меня тоже замучило уже смотреть миллионное повторение одних и тех же 5-8 серий

0

7

Точнее второго сезона, а там 26 серий(кажется)
Роман Павлюченко, если я не ошибаюсь, то они полностью по комиксам. Но конечно они хуже

0

8

Не почему посматреть можно но после первых 2-х раз подряд больно надоедает :banned:

0

9

Не очень, старые вроде получше... Что касается озвучки - перевод песни в начале БЕСИТ. Не перевод, а само исполнение песни(на русском). Исполнитель не пел, а выкрикивал.

0

10

Ой... помню маленькая была часто с братом Черепашек смотрела :) мило так....
Нинаю новые черепашки , старые черепашки особо разницы между ними не вижу и вообще уже сейчас меня етот мульт особо не интересует :)

0

11

я тоже не различаю новые,
старые.

0

12

На самом деле новые тоже отличные. Только смотреть их надо с 1 серии попорядку, чтобы вникнуть в суть.

0

13

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
ага... и без заглавной песни на русском. Такое убожество.

0

14

+1

0

15

я примерно помню старых черепах, но еслиб их заново посмотреть недумаю что они были бы лучше чем тот же "Новые приключения Бетмена" или "Спайдермен и его удивительные друзья" так что выбирать неприходится это черепахи всётаки и надо их любить какими они есть.

0

16

Господи НАКОНЕЦ-ТО хоть какую-то серию поставили!(не повторную)

0

17

Не правда. просто ты её раньше не видел.

0

18

Leo написал(а):

я примерно помню старых черепах, но еслиб их заново посмотреть недумаю что они были бы лучше чем тот же "Новые приключения Бетмена" или "Спайдермен и его удивительные друзья

Нифига подобного. Они были бы как Мыши-Байкеры. Они очень похожи ИМХО,

0

19

дайте нам старых))

0

20

Меня вот оупенинг бесит невероятно, что текст, что исполнение
Да и сюжет в этих черепашках хуже. Существует много ошибок в сюжете ведь как простая крыса после мутации сама познала азы каратэ и научила каратэ черепашек

0