Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хотите ли вы Shaman King

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

хотите ли вы Shaman King
да

71% - 33
нет

28% - 13
а чё за мульт

0% - 0
Голосов: 46; Проголосовали: 48

21

я хочу увидеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) шаман кинг  gruzin

0

22

Нет!!!!!

0

23

я только за!

0

24

мне пофиг....смотрел уже...чет трудно согласиться что лудшее аниме или адно из лудших...разве что качеством... ну и может сюжетом...посмотреть мона...но он какото детский что ли...нормальное аниме но смотреть его еще раз...лень...

0

25

Реальный мульт.Да

0

26

не плохой мульт, по другому каналу раньше показывали. я бы музыку из него себе на телефон поставила

0

27

Можно, только чтоб Манту звали Мантой, а не Морти.

0

28

я против, смотрел и мне не понравилось совсем.

0

29

пару лет назад смотрел по стс, очень нравился мультик, на покемонов похож - красивый, не злой и мозги не грузит

0

30

Иногда полезно мозги грузить!Ну а насчёт мульта,то я не против,а даже немного за.Давно хотел второй сезон позыркать.

0

31

Мозги жизнь грузит вот это да! как =) Телек (и аниме) я смотрю чтобы расслабиться. Мозголомные вещи у меня только скуку вызывают в основном. Кстати я разделяю реально умные вещи (типа elfen lied) и псевдозаумные (типа Евангелиона) - делаются они по принципу: напридумываем кучу непонятной фигни, народ будет смотреть, нихрена не поймёт, авось подумают что слишком умно для них. Всё гениальное - просто, как говорится, в том числе и для понимания.
А думаю я много, просто для этого мне вовсе не нужно что-то смотреть, вокруг тем с головой хватает.

0