Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Обсуждаем героев

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

я а я не согласна.
Озвучили его плохо. Действительно получился как ведущий-наркоша.
В нормальной версии 6тин он таким голосов не разговаивает.Если вы заметили, звучит среднестатестический голос,за исключением когда произносица фраза "Dude" Чуваааааааак

0

102

У Кейтлин классный парень!))))))

0

103

Rouge_Noir
У Кейтлин каждую серию новый парень..

0

104

Вайт. У него причесон прикольный. я когда в первый раз увидела, подумала, что он себе сверху на косички жидкий шоколад налил. 
А охранник Рон на нашего военрука похож :D

Отредактировано НАП (2007-11-16 16:28:11)

0

105

Что вы думаете о паре Джонси+Курникова?

http://www.youtube.com/watch?v=Sr99ljv9 … re=related
прикольный клип про эту парочку)

0

106

Меня Джуд Радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

флуд

Отредактировано Nikki (2007-11-21 20:00:00)

0

107

Ники и Джен! А из пацанов Джонси))) :) Ники руледдддд)

0

108

Мне больше нравятся Курникова Джонси и Джуд

0

109

а кто нить может не оффтопить а???хотя бы там окцент на обьяснение чтоле сделать...о гос..

0

110

А я что говорил  ^_^ Просто многим персонаж нравится "просто", а почему - думать не хочется, а так бывает не ясно...
Акромя Курникова несомненно радует Джуд. Вот. я вообще... как бы это... не люблю спорт, а уж на скейте при правильном использовании можно и шею свернуть (и это говорит человек, работающий с ядохимикатами  :lol: ). Тут другое. На меня он производит впечатление... укуренного чувака, которому всё по... Это из-за голоса, наверно... У него светлые мысли и как-бы неординарный подход. Весьма позитивный такой...

0

111

Евгений Набоков
Да..Джуд,да и  вобщем так же как и Кейтлин ассоциируются у меня с Доброй души человеком)Такие оба наивно-невинные)))

0

112

мне каждый нравится,)))
Джуд и Джонси в особенности,)))
Из девок - Кейтлин самая темная,))

0

113

Мне еще Курникова нравится.

0

114

Джуд рулит. Особенно он круто катается на скейте

0

115

Мне из всех 6тинов Курникова нравится - имхо сильная волевая девушка, Вайт - зверски умный чел, ну прям вылитый я :), ну еще Джуд - харизматичный чел (особенно радует его фирменное "Чуваааак")

0

116

Мульт ничё так но порой надоедает (мягко говоря) своими ,под час , туповатыми шутками !
а иногда настолько беспонтовые серии бывают , что аж настроение падает !
ах да! повторяются серии и это раздродает :mad:

0

117

а меня мульт радует особено Джуд и охраник рон.

0

118

Курникова рулед))) Джен - классная! Кэйтлин - модница, Джонси - клёвый, Джуд - прикольный, Вайет - талант! Как их сравнить??? :D

0

119

Конечно Курникова, с её отношением к вещам и к жизни.

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-05 14:57:24)

0

120

КЛОНЫ!воо..забыла про них. Бывает они мня жуть как раздражают,а иногда ползаю по полу от них.особенно смешно получаеца когда Курникова стебётся над ними, а они ведуться наивные

0