Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Обсуждаем героев

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

да и потом курникова пришлось его выручать,и ставить аж 20000 $ на аукцеоне)))

0

42

резуме на курникова))))
цвет волос:тёмно феолетовый(естественный чёрный)
цвет глаз:коричневый
любит: джонси,рок музыку,общение
ненавидит:извращённые шутки джонси,клонов из хаки,дресскод в хаки,розовый цвет
часто употребимое слово:  "bite me." - укусите меня.

0

43

niki
ты похожа на неё?

0

44

резюме на джуда:
место работы: разьше работал в магазине на полчке. сейчас работает вместе с вайтом в отделе dvd.
цвет волос: светлые (блондин)
цвет глаз: голубой
любит: скейтборд, экстрим, компьюетрные игры.
не любит: суши, группу dog toy.
в какой-то степени философ.
часто употребляет слово "чувак".

0

45

кейтлин
думаю нет)))
у мня был розовый а не фиолетовый цвет волос,счас же перекрасилась в более естественный))

0

46

анна курникова
в какой "естественный" цвет, если не секрет?

0

47

нуу..краска называлась "золотистый блондин" :lol:
тог там нечего золотистого не получилось)

0

48

анна курникова
бывает

0

49

да и блондин не получилось вопщет...

0

50

а что палучилось то к какому цвету ближе?

0

51

низнаю я,что-то не понятное...
давайте уже героев чтоли обсуждать а не мою бошку а?))

0

52

анна курникова написал(а):

давайте уже героев чтоли обсуждать а не мою бошку а?))

действительно. для этого вроде курилка есть.

0

53

курниковаgodfatherpunisher
ваня
получают по предупреждению за оффтоп.

0

54

сериал про жизнь в супермаркете. концепт будущего) особенно если вокруг все зомби

0

55

по-моему, в докторе морфе смысла больше, чем в 6 тине. 

ну да представлены ситуации из жизни. ну вот по персонажам тема, постараюсь от нее не уходить.

ну там одна девушка работает в спорт товарах, как я понял. ну вообщем я разок попал на серию где она сперла куртку, потом вернула и ей ничего за это небыло. тоесть допустим если я сопру носки, поношу их, а потом верну, то типо мне никто ниче не скажет? не допонял эпизод. по мне, так глупость.

или когда дегенерат скейтер влюбился в кресломассажер. это совсем бред. я думаю, что человек не может до такого отупеть. даже бивис  и баттхед в этом плане умнее.  да и не только в этом плане.

это все, чем я хотел поделиться.

зы: смотрел несколько серий. по-моему: кг\ам...

0

56

demolished
это была не куртка во-первых,а платье.
во-вторых она не сперла,а взяла на прокат
в третьих это была не джен а кейтлин.
в четвёртых платье она взяла для того чтобы сходить на свидание,т.к у нее не большой зароботок,кейтлин было выгодней взять платье на прокат,чем купить его за сверхъестественную цену,одеть один раз а потом повесить в шкаф.
в пятых любой сериал,повествующий о каких либо друзьях,высшего смысла не имеет да,но просто интересно наблюдать за ними,темболее что тут подростки,и и восновном у них такие же проблемы как и у нас,где бы парня,девчёнку подцепить,где бы подзароботать и т.д,посто приятна узнавать себя в ком-то.
возмём к примеру культовые сериалы,которые имели сногшебаемый успех: секс в большом городе,друзья.ну разве тут был смысл?в одном рассказывалось про кучку идеотов,которые просто жили,влюблялись,решали проблемы,радовались и все при этом дружили и были вместе.другой о 3-х женщинах среднего возроста,тоже со своими тараканами в голове.
и про 6teen,смысл вообще есть,он гениально прост,дружба-это самое замичательное на земле,вот и всё.и нечего заморачиваца.

0

57

хмм хоть мне и нравится 6 teen но курникова ты путаешь та серия которую описал demolished действительно была....а так скейтер не дегенерат у мя многия друзья на него по характеру похожи..да и внешне..тока у него цепь висит-вот это неоч...во остальном курникова права...

0

58

анна курникова
неа!!! это была куртка из новой коллекции!!! она решила ее взять чтобы парню понравиться какому-то! не помнишь - смотри лучше :)  я хорошо запоминаю не очень важные вещи :)  точно взяла продавщица. и ее потом, когда она вернула, поставили на штравную скамью или тип того.

а про платье- это другая серия. там девушка из лимона его брала, блондинка такая. имен не знаю. 

вот так вот :)

0

59

продовшица которая хотела взяла куртку это джен.
а девушка из лимона кейтлин там история про платье.

0

60

кейтлин написал(а):

продовшица которая хотела взяла куртку это джен.
а девушка из лимона кейтлин там история про платье.

что???я ничего не понял...

0