Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрипирелла. Как Вам она?

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

я вобщем не фанатка Памелы,но мульт смотрю с удовольствием.
Особенно нравится тупые моменты типа : " я пришла!я всё видела и наблюдала за тобой!Ну конечно я не какая-нибудь супергероиня и темболее не Стрипирелла,я ведь просто обычная танцовщица в баре!" или когда Эротика передевается за каким нибудь столбом и ее вроде как не видна :D

0

22

Очень веселый и динамичный сериал. Прикольные экшн сцены, герои очень забавные, один агент 14 вызывает улыбку, при первом взгляде я подумал что это вообще аниме. хотя это было близко к истине. так как Стрипирелла нарисован в стиле аниме

0

23

Да? Мне так что-то не кажется.

0

24

dr.crow
Согласна :) ППКС :)  А ещё, от меня, как от истинного почитателя злых гениев, респект злодеям из "Стрипиреллы". Чего только стоят доктор Кесарян и чел, который хотел сделать большой вулкан из папье-маше!! :rofl:

0

25

Прикольный мульт))))
Памела мой идол)!!

0

26

Юмор классный! И этим всё сказано.

0

27

Мне нравится. Она такая прям... ухх...  :lol:

0

28

Ух,не ух...Не знаю,но иногда посмотреть интересно.Есть как юмор, так и боевик а-ля Бэтмэн.Вобщем этот сериал не в коем случае не следует убирать.

0

29

Анна Курникова написал(а):

Особенно нравится тупые моменты типа : " я пришла!я всё видела и наблюдала за тобой!Ну конечно я не какая-нибудь супергероиня и темболее не Стрипирелла,я ведь просто обычная танцовщица в баре!"

:D

0

30

А чё нормально, мне понравилось

0

31

Ууууух!!!! :D

0

32

такая прям меGo сегз

0

33

Гус написал(а):

"Памела просто так не разденется"

Конечно! Особенно после всех ее снимкофф на Playboy (или как там...впрочем не важно).

0

34

горячая детка, а мульт отлишный, все что надо, чтобы расслабиться: красивые девочки, погони, юмор (плосковат, конешн) и незамысловатый сюжетец

0

35

Но какие у неё... операнды!

0

36

Мне не понравился мульт.

0

37

На меня особого впечатления мульт не произвел ,как говорится на любителя!

0

38

Прикольный мульт)
Прикалывает её тупые фразочки и как её нарисовали)))

0

39

Андрей Аршавин написал(а):

На меня особого впечатления мульт не произвел

Здесь я с тобой согласен! Ну можно посмотреть когда делать нечего!

0

40

мне тоже нравится этот мульт!!!простенько но в то же время мило!!!!

0