Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрипирелла. Как Вам она?

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Помню этот мульт на MTV, бесил жутко, зря его запустили, ИМХО конешно...

0

2

А мне нравится, простенько и со вкусом :D

0

3

мне тоже нравится, мульт не просто про стриптизерш и про их достоинства, но и существует сюжетная линия.

0

4

Простой мульт, но нарисован отменно. Нравится... ну это в силу возраста наверно :D

0

5

Какие у неё большие... ГЛАЗА!

0

6

Клёвый мульт! Тёлки и Хард Рок - что ещё для счастья надо?)))) тем более стёб над штамповаными супер героями! РУЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗ!!

0

7

Мульт нравится. Первый раз увидел его еще по MTV давным давно) Стрипирелла форева. И нарисовка хорошая и сюжет есть)

0

8

Прикольно

0

9

Не оч.

0

10

я вот чего не пойму. Почему они показывают.....причиндалы всех стриптизерш, а стрипиреллы скрывают. Может это Памела Андерсон настояла? Хотя все её уже видели голой...Не пойму.

0

11

Ну да, я так думаю это в целях того что-бы не "оскорбить" Памелу Андерсон...типа "Памела просто так не разденется"

0

12

Это такой принцип:Если ты ее титьки уже видел,тебе неинтересно...А если ничего не показали:остается секрет.Те кто смотрел "трассу 60" поймут.

+1

13

она настояла чтоб в контракт внесли этот пункт - чтоб её героиню полностью не показывали) почему - вопрос к ней))

0

14

Не-а, перестал смотреть как-то, незнаю... Уже не то, может к врачу пора?
Роман Павлюченко Трасса 60!  :friends:

0

15

Мульт нравится хотя бы просто потому что, героиня сделанна по Памелле, а нифига на нее не похожа, спасибо хоть избавили от этой куклы. Можно иногда посмотреть, даже есть любимая серия.

0

16

Ну мне не особо понравилось... нарисовано неплохо, качество хорошее, но сюжет и идея мне чето как-то непонравились. Может конешно я что-то недопонял, но не в этом суть...

0

17

Памелу Андерсен ненавижу как явление. И любые вещи, связанные с ней, неприемлю в любом виде.

0

18

хе-хе-хе...Любишь не ьольше 3 размера?О_о

0

19

А вообще мульт так се...

0

20

Хвала яйцам то есть сиськам мульт супер особенно под пиво а лучше водку

0