Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотите Дятловых?

Сообщений 21 страница 37 из 37

Опрос

Хотите Дятловых?
Да

32% - 22
Нет

55% - 37
Пофиг

10% - 7
Я такого не знаю

1% - 1
Голосов: 67; Проголосовали: 67

21

Поездите  в Старую Рузу(это такой типа Оздоровительного комплекса)И там блин каждый день идут Дятловы!!!!(извините за оффтоп)

0

22

да лан чё вы все так накинулись ну да там графа слабая, ну концепция мальца...... спикраденая. ну все равно нормальный мульт

0

23

Не Дятловы ет уже совсем пребор :) хотя мне пофиг какт :) там девочка -соседка крутая :) которая всегда говорит то, что думает  :rofl:

0

24

Не думаю что это хорошая идея. Мульт классный, но верно подмечено Роман Павлюченкоом, не сравнится с Богами мультов (в таком стиле) Симпсонов и Гриффинов!

0

25

нет я их не хочу.

0

26

Да! Нормал Мульт А Если Нет Напиши Мне В Личку я Те Скину 1ый И 2ой Сезон

0

27

Честно говоря я вообще не понимаю людей, которых это смотрят  :blink:

0

28

Нет! Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) будет опорочен дятлами, этот мульт не вписывается в мою картину мира!

0

29

Роман Павлюченко написал(а):

Ненадо ЭТИМ засорять эфир.Дятловы несравнимы  с Симпсонами или Гриффинами.Мне они не нравились и я нехочу видеть их на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

+1

0

30

Дятловы собственно оправдывают своё название =) Каких-то дятлов, осиливших пол учебника по 3д максу, посадили мульт клепать =) Что из этого вышло все знают...

0

31

а я БЫ СМОТРЕЛА!

0

32

Поддержим отечественного производителя!!Долой этих симпсонов,футурамщиков!!Не спорю, может они и хороши, но все таки НАШИ тоже не из того самого слеплены. голосуйте ЗА Дятловых!

0

33

Дятловы - наш нелепый аналог Гриффинам и Симпсонам. Однозначно нет

0

34

Дятловы - гумно. Первый сезон ещё ничего, но последний (не знаю, сколько их там) - кал.

0

35

no fuc...n' way

0

36

Нет, ну их, этих Дятловых. Крайне тупой и малосмешной мульт. Бред! На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) такому г...у места нет!

0

37

я Дятловых не смотрела ещё :dontknow:

0