Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотите Дятловых?

Сообщений 1 страница 20 из 37

Опрос

Хотите Дятловых?
Да

32% - 22
Нет

55% - 37
Пофиг

10% - 7
Я такого не знаю

1% - 1
Голосов: 67; Проголосовали: 67

1

я как-то посмотрел,смешной мульт.Пишите свои мысли - хотите или нет

0

2

Ненадо ЭТИМ засорять эфир.Дятловы несравнимы  с Симпсонами или Гриффинами.Мне они не нравились и я нехочу видеть их на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

3

Нет.

0

4

Мне пофиг. Сам не фанат этого мульта, но не считаю его таким уж плохим, как скарлет и джо90. Середнячок.

0

5

Нинаю)

0

6

нет, пожалуй не стоит...

0

7

да, потом что он русский и действительно прикольный.( правда только первые тв сезона)

0

8

Роман Павлюченко написал(а):

Ненадо ЭТИМ засорять эфир.Дятловы несравнимы  с Симпсонами или Гриффинами.Мне они не нравились и я нехочу видеть их на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

+1
Золотые слова :cool:

0

9

Чего не хотим, так ЭТОГО)))))))) НЕТ и ещё раз НЕТ!

0

10

Это редчайший кошмар. Даже как-то обидны эти попытки сделать что-то по американским стандартам, добавить пару шуток из российской действительности, и еще и провоцировать неправдоподобный патриотизм. Короче - нет.

0

11

в общем-то дятловых сильно подводит графика - смотреть 3дмаксовые примитивы летающее по экрану просто страшно, никак уж не смешно

0

12

НЕТ! я думаю не стоит ))

0

13

было бы не плохо. мне нравились дятловы

0

14

Однозначно ДА, хоть будет что посмотреть, а то кроме Симпсонов и Футурамы смотреть то и нечего

0

15

Угу, Дятловых можно. Только их по-моему очень мало серий сделали... А так конечно лучше Дятловых, чем каких-то такм Покемонов!

0

16

а помое му не плохой(для русских то создатилей)
соскучилась я поним...

0

17

НЕТ!!! Только не их! Отстой! Зачем так канал засирать?

0

18

Малобюджетный трэш

0

19

Даже не знаю. Как-то давно смотрел, вроде понравилось. Но у меня предчувствие, что если я посмотрю его сейчас, то мне он не понравится.

0

20

Мне всё равно. я не фанатка этого мультсериала.

0