Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во что веруем-с, товарищи?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Если честно, ещё не определилась.

0

42

А так можно? Никогда не знал, что с верой можно "не определиться".

0

43

А ты с ней родился что ли? Всю жизнь в одно и то же веришь?

0

44

нет определённой,в поиске,но ближе всего язычество и архаичные мёртвые религии

0

45

Не думайте, что больная, верю в своего личного Бога http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

46

я пропаведую Ислам! :) Но меня 100% нельзя назвать Мусульманин! :)

0

47

я атеист!!

0

48

я живу в России,следовательно православный!Хотя в церковь редко хожу!

0

49

"я живу в России, следовательно православный!" Супер. Но печально...

0

50

Что же печального,уважаемый Евгений Набоков? :)

0

51

Верю только в себя. Атеист наверное. Просто с детства меня "приучали" к православной вере, это наверное сыграло свою роль.
Каждый человек должен выбрать сам во что он верит(я имею ввиду не только религию) в возрасте, когда он хотя бы понимает что такое "верить".
К сожалению в нашей стране в половине случаев верование становится так сказать привычкой. я конечно понимаю верующих, но с другой стороны не стоит приучать детей, которые нихрена не понимают в этой жизни. Решение стать Православными должно быть их выбором, а не вашим, родители ёптить.

0

52

Вот-вот!Как раз это было мое решение стать,Православным!А если захотел стать мусульманином,стал бы и никто меня не переубедил бы!

0

53

Атеист. "«Нет таких крепостей, которых большевики не могли бы взять»." http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

IMHO Христос, и папа его Яхве, персоналии иудейской мифологии, и серьезней чем аналогичных персонажей "Саут парка" не стоит их воспринимать.

0

54

raptor написал(а):

IMHO Христос, и папа его Яхве, персоналии иудейской мифологии, и серьезней чем аналогичных персонажей "Саут парка" не стоит их воспринимать.

Вот такое "ИМХО" держи при себе. Даже мне, будучи атеистом, слушать такое неприятно.

0

55

я крещен по православному обычаю, но я атеист.

0

56

Православная но в церковь нехожу! Мракобесия типа кабалы непризнаю и непонимаю! А насчет сект посмотрите саус парк серию про саентологию!

0

57

я православный христианин
Babe, Каббала вообще-то присуща иудеям

0

58

... потому и мракобесие  :sceptic:

0

59

Как человек разумный - я, конечно же, атеист!

Кстати, библия - всего лишь просто сборник рассказов о том что хорошо, а что плохо и не более того. Ведь тогда у людей не было иных источников информации, да и знаний разумеется тоже, а вот отучить их от воровства, убийств и прочего надо было! А чтобы слушались, то пусть боятся, ну к примеру, кары небесной и страшного суда, вкупе с адом.

0

60

Son of Sparda
Это может было когдато а сейчас это фигня на постном масле! Тупой сбор денег с людей!

0