Добрый день, Наталья Захаровна и все остальные зрители телеканала "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)"! 
Вашко написал(а):Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-fan написал:
"Почему логотип телеканала "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)" с какими-то "двойками"? В заставках чётко видны "кружки", напоминающие рожицы, иногда злые рожицы... Наталья, почему так?"
А вы только заметили? М.
я вообще только-только начинаю смотреть "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)". 
Вашко написал(а):Где вы смотрите "Питерскую" версию?
На IP-TV регионального интернет-провайдера... (сигнал идёт со спутника ABS-1 75 в.д.) 
"P. P. S. Будет ли вещание канала "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)" на Кабельном или Эфирном ТВ в регионах (г. Киров/Вятка)? Очень бы хотелось, т. к. смотрю на IP-TV регионального интернет-провайдера, а сеть иногда пропадает..."
Возможно.
А скоро ли? Очень хочется. :yes:
"И еще, можно ли выложить вариант нового логотипа телеканала "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)"? Очень хочется увидеть."
Выложить нельзя.
Жалко... 
Gimly написал(а):Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-fan, эти какие-то двойки - и есть логотип Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). 2 это двойка.
Между прочим, во многих газетах, журналах, на многих интернет-сайтах логотип с "кружками", а не с "двойками". На Rambler'е (http://tv.rambler.ru/3601/). На сайте компании "Проф-медиа" (http://www.profmedia.ru/), которая владеет телеканалом, сначала тоже логотип был с "кружками", теперь с "двойками"... 
ArtLive написал(а):И еще. «Гриффины»… «Гриффины» будут? Хоть днем, хоть ночью, хоть когда, но поскорее. Пожжжжалуйста! 
Действительно, я уже соскучился по "Гриффинам". Они вообще будут? Конечно, лучше, чтобы показывали новые серии (2005 год).
P. S. Наталья Захаровна, может быть лучше показывать новые серии "Симпсонов"? Хотя бы с 2000-2001 годов. А то неинтересно смотреть за 90-ые года, которые уже тысячу раз показывали на одном центральном телеканале (не знаю, можно ли "рекламировать" тут другие каналы, поэтому не буду писать его название; надеюсь все догадаются, т. к. больше ни на одном центральном телеканале в России "Симпсонов" не показывают (кроме "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)", конечно)).