Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроцукидодзи

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

тентакли маст дай.
лучше простые гигантские пенисы.

+1

42

Ух ты! Какую я оказывается тему пропускаю... :flag:
:O  :love:  :blush:  :D

---------
Может опять эту тему подымим?
Что вы хотели бы видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?/ХХХ мультики по ночам

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-17 22:57:58)

0

43

Shuma_4ky
интернет спасет тебя :) хентая - навалом.
да и у меня сильные опасения по поводу хентая на телевидении - где-то читал, что фактически японские аниматоры не имеют права отдавать для показа за рубежом расцензуренные вещи. все что есть расцензуреное - это спертое. вряд ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) будет показывать украденное. отсюда вывод - а оно нам надо?

0

44

А я читал, что они вообще не имеют права нецензурные аниме снимать (с изображением соответствующих органов), и поэтому все гениталии без квадратиков - это спёртое у стыривших оригиналы японских "ценителей". :D
Делать мне больше нечего, как хентай качать! :rofl:
я вон пару лет назад 4 гига архвов древних хентайных игр качнул в ознакомительных целях, теперь не знаю что мне со всем этим добром делать. :canthearyou:  :crazy:  :D

0

45

Shuma_4ky написал(а):

А я читал, что они вообще не имеют права нецензурные аниме снимать

Уж прям так и не имеют? Откудаж столько этого добра... Аниме-то в подвале не нарисуешь. Вот по телику не показывают скорее всего, но на то и ОВА есть.

Shuma_4ky написал(а):

я вон пару лет назад 4 гига архвов

4 гига это две игры с озвучкой =) А нах они без озвучки нада?  :dontcare:

0

46

А я вот например лучше бы голден бой перепосмотрел на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Не хентай, почти эротика и какой юмор то :)

0

47

Ну что я могу вам сказать... O-la,la...

0

48

А кстати какой уроцукидодзе..легенда о сверхдемоне?

0

49

...мммм...хентай....

0

50

...ммм а какие еще слова ты знаешь?) ты делись, а мы будем делать словарик современной Эллочки-людоедки :)

0