Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный парк. О мульте

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Да у меня его даже папс сморит!!!!! так что мульт граммотный и правильный!!!!!!! а кто несогласен - тот ........!!!!!!!
(простите цензура)  :big_boss:

0

22

simpsonz написал(а):

Ну какой сейчас сезон показывают?

0

23

Мульт отжигает по страшному!

0

24

Мульт вооще ЖЖОТ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

0

25

Южный Парк стал попсой..

0

26

Согласен.

0

27

да после пилотного эпизода он наверняка уже был коммерчески ориентированным..
хочется думать, что не изначально %)
нуичоже. видимо, тяжковато авторам из нынешнего тупняка конфетку лепить..(

0

28

Детская и подростковая популярность не означает попсовость.
Саутпарк единственный (мне известный) мультфильм, в котором есть 5  русских озвучек серий - мтв, Гоблин, рентв, + 2 любительских (11 сезон).
Есть эпизоды с 5 звуковыми дорожками(анг.+4 рус.).
Откуда их качают не знаю - перехватываю скайнетом.

NB. Названия городов не переводятся (по правилам русского языка).

0

29

Меня тут замучал вопрос: а кто в МТВ-шном переводе озвучивает Баттерса и Кайла: мужчина или женщина?  :blink:

0

30

ОБОЖАЮ САУЗ ПАРК!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ОБОЖАЮ КЕННИ!!!!! КАРТМАН!!!!!!!!! СТЕН!!!!!! КАЙЛ!!!!!!!!!!! БАТТЕРС!!!!!!!!! АЙК!!!!!!!!!! Особенно обожаю серию про зубную фею и про жопоголовых!!!!!!!!!!!!!!!! И в ообщем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ серии-ССССУУУУУУУУУУУПППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :jumping:  :yep:

+2

31

я тоже! До безумия!

0

32

Вот какой мульт стоило бы ввести всем в обязательный просмотр, как прививку от тупости. Хотя честно сказать рисовка меня в первый раз напугала, но зато потом оторваться не мог, сюжет СУПЕР!

0

33

Было такое, тут же прошло, рисовка без аналогов, South Park без аналогов.

0

34

А не знаете, где бы достать песню из промо Южного парка, где Картман в перке развлечений?хотя бы как называется и автора.

0

35

Краем уха слышал что...   "С 11 марта нынешнего года на прилавках магазинов появится DVD с полнометражным мультфильмом Imaginationland (Воображляндия). Об этом заявили создатели мульта Трэй Паркер и Мэтт Стоун. На диске записаны режиссерские версии трех эпизодов предыдущего сезона, в которые вошли части, не прошедшие цензуру на телевидении."

0

36

Виктор Онопко
Выйдет ,выйдет! Скоро точную дату непомню! я уже жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Тут можно ознакомиться, только вот переводчика я бы пришиб
http://www.stb.net.ru/video/south-park/1110/

0