ты картиночки случаем не из фильма нарезаеш?
Оттуда.кстати, смотрели вчера Призрака по Первому?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Фото Призрака в Доспехах
ты картиночки случаем не из фильма нарезаеш?
Оттуда.кстати, смотрели вчера Призрака по Первому?
Второй рис после Бато, просто супер!
хотите еще?будет еще
вообше кому Призрак очень нравится могут вот сюда зайти gits
я смарел по перваму призрака
Незнаю была или нет такая
Лень весь топ просматривать)) Моя любимая фотка)
Да была у мну и ещё у кого-то!
Ну и пох, еще раз посмотрите))
я смарел по перваму призрака
Ну и как тебе?меня одно бесило- как эти старикашки начали сравнивать Призрака с Винипухом и заявлять:"это другая культура".думаю,Призрак не та вещь, которую можно вот так обсуждать, он адресован не всем вместе, а каждому в отдельности, и у каждого насчет него свое мнение..так что я досмотрела фильм и пошла спать.
это уже остатки
я лично смотрла первый раз этот мульт в 6 лет.и попала именно на момент когда она пыталась открыть люк и у неё рвались мышцы.
Мортилия я ток что заметил, что у тя подпись неправильная. Она должна вы глядеть так : I though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. и можно еще добавить or should i? раз решила такую подпись поставить так хоть пиши ее правильно и заодно знай ее перевод))(я решил сделать вот что: притвориться глухонемым. или не стоит?)Заранее извеняюсь что не по теме
Отредактировано Syrox (2007-12-17 19:11:13)
Ну и как тебе?меня одно бесило- как эти старикашки начали сравнивать Призрака с Винипухом и заявлять:"это другая культура".думаю,Призрак не та вещь, которую можно вот так обсуждать, он адресован не всем вместе, а каждому в отдельности, и у каждого насчет него свое мнение..так что я досмотрела фильм и пошла спать.
я немог апаздал но ат мамы слышал пра винни пуха. мама вывад зделала что япошки инапланетяни ну тоесть ваше ат фильма афигела. сматрели всей семьёй но я из тваей ссылкы сатрел а па перваму па другому перевели и мне проста не панра их перевод. асобена где бато должен матюкнуца на талпу када ганялся за чуваком гдета в начале
Мортилия я ток что заметил, что у тя подпись неправильная. Она должна вы глядеть так : I though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. и можно еще добавить or should i? раз решила такую подпись поставить так хоть пиши ее правильно и заодно знай ее перевод))(я решил сделать вот что: притвориться глухонемым. или не стоит?)Заранее извеняюсь что не по теме
я знала перевод, но с английским у меня не очень, а текст я списала со значка Смеющегося человека,он там неполный.так что звиняйте- сейчас исправлю.
то что ты списала со значка это и так понятно. я тож не англичанин, но я понял как пишиться.( я даж 25главу Над пропостью во ржи прочитал чтоб найти те слова )
то что ты списала со значка это и так понятно. я тож не англичанин, но я понял как пишиться.( я даж 25главу Над пропостью во ржи прочитал чтоб найти те слова )
Слушай, а я тоже!тоже 25главу искала.как раз купила книгу Сэлинджера после того как досмотрела Призрака))
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Фото Призрака в Доспехах