ты картиночки случаем не из фильма нарезаеш?
Оттуда.кстати, смотрели вчера Призрака по Первому?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Фото Призрака в Доспехах
ты картиночки случаем не из фильма нарезаеш?
Оттуда.кстати, смотрели вчера Призрака по Первому?
Второй рис после Бато, просто супер! ![]()
хотите еще?будет еще
вообше кому Призрак очень нравится могут вот сюда зайти gits
я смарел по перваму призрака
Незнаю была или нет такая
Лень весь топ просматривать)) Моя любимая фотка)
Да была у мну и ещё у кого-то!
Ну и пох, еще раз посмотрите))
я смарел по перваму призрака
Ну и как тебе?меня одно бесило- как эти старикашки начали сравнивать Призрака с Винипухом и заявлять:"это другая культура".думаю,Призрак не та вещь, которую можно вот так обсуждать, он адресован не всем вместе, а каждому в отдельности, и у каждого насчет него свое мнение..так что я досмотрела фильм и пошла спать.
это уже остатки
я лично смотрла первый раз этот мульт в 6 лет.и попала именно на момент когда она пыталась открыть люк и у неё рвались мышцы.
Мортилия я ток что заметил, что у тя подпись неправильная. Она должна вы глядеть так : I though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. и можно еще добавить or should i? раз решила такую подпись поставить так хоть пиши ее правильно и заодно знай ее перевод))(я решил сделать вот что: притвориться глухонемым. или не стоит?)Заранее извеняюсь что не по теме 
Отредактировано Syrox (2007-12-17 19:11:13)
Ну и как тебе?меня одно бесило- как эти старикашки начали сравнивать Призрака с Винипухом и заявлять:"это другая культура".думаю,Призрак не та вещь, которую можно вот так обсуждать, он адресован не всем вместе, а каждому в отдельности, и у каждого насчет него свое мнение..так что я досмотрела фильм и пошла спать.
я немог апаздал но ат мамы слышал пра винни пуха. мама вывад зделала что япошки инапланетяни ну тоесть ваше ат фильма афигела. сматрели всей семьёй но я из тваей ссылкы сатрел а па перваму па другому перевели и мне проста не панра их перевод. асобена где бато должен матюкнуца на талпу када ганялся за чуваком гдета в начале
Мортилия я ток что заметил, что у тя подпись неправильная. Она должна вы глядеть так : I though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. и можно еще добавить or should i? раз решила такую подпись поставить так хоть пиши ее правильно и заодно знай ее перевод))(я решил сделать вот что: притвориться глухонемым. или не стоит?)Заранее извеняюсь что не по теме
я знала перевод, но с английским у меня не очень, а текст я списала со значка Смеющегося человека,он там неполный.так что звиняйте- сейчас исправлю.
то что ты списала со значка это и так понятно. я тож не англичанин, но я понял как пишиться.( я даж 25главу Над пропостью во ржи прочитал чтоб найти те слова
)
то что ты списала со значка это и так понятно. я тож не англичанин, но я понял как пишиться.( я даж 25главу Над пропостью во ржи прочитал чтоб найти те слова )
Слушай, а я тоже!тоже 25главу искала.как раз купила книгу Сэлинджера после того как досмотрела Призрака))
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Фото Призрака в Доспехах