Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угадай фильм по кадру

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

Загадывайте кто хочет я пропускаю

0

842

я хочу )
значит, фильм о том как благодаря авиакатострофе, один молодой человек стал настоящим мужчиной, джентельменом, богачём, любимым и просто хорошим человеком с большой буквы "Хэ". правда, для этого ему пришлось просидеть 30 лет под землей..

0

843

По описанию - Взрыв из прошлого, а по картинке - чёрт его знает :Р

0

844

возьми с полки пирожок )

0

845

Без гвоздей? =) Вообще я мимо проходил, но так уж и быть...

Вообще, больше всего мне нравятся наши старые фильмы про войну. Это вам не порожняк голливудский... Вот, наверное, один из моих самых любимых.
Возможно, женщинам не место на войне. Возможно, у них не было шансов. Возможно, они это понимали. Но они не дрогнули. Ведь они сражались за Родину. До конца.
--

0

846

по-моему, это "А зори здесь тихие" и, по-моему, я угадала, отдавай мой пирожок1

ps все равно с таким сюжетом я больше ни одного фильма не помню )))

0

847

эттто, допустим, я угадала :flag:

им двоим не место в этом городе. останется сильнейший. кто же кого передурит ? ловите кадрик уморительной комедии

0

848

Отпетые мошенники ) отличный дует Стива Мартина и Майкла Кейна

0

849

дадада

0

850

Фантастика+триллер. Эксперименты над людьми и чем всё это может кончится

0

851

добротный нацистский фейс. много мыслей, но хочу ещё кадрик )

0

852

Вот ещё один

0

853

ну, это Кифер Сазерленд, вроде
я пас

0

854

Да это он

0

855

Вот ещё кадрик на десерт, неужели не кто не догадается

0

856

никто не отгадал мой фильм ( Загадывайте желающие

0

857

),

не слишком талантливый писатель, такого же плана актриса и её остановившаяся в умственном развитии сестра живут под одной крышей. из этого получается много трагических и мало комических ситуаций.

0

858

Фильм сразу видно русский, сюжет знакомый где-то про него слышала или краем глаза по телеку видела, но названия всё равно не помню

0

859

ну, события вертятся вокруг взрослой телом, но не думательным органом женщины, потому и название с ней связано

0

860

Фильм называется Дура
P.S. пипец здесь чего только мы вдвоём играем, неужели придёться опуститься до Человеков-Пауков и Властелинов колец чтоб игроков стало больше

0