Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угадай фильм по кадру

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

Dumb and dumber т.е. ...... (Тупой и ещё тупее)

0

742

ага

0

743

[реклама вместо картинки]
Несколько столетий назад у берегов Суматры затонул большой корабль с рабами, огромные крысы попрыгали на берег и изнасиловали всех мартышек.
   Наши дни: добытчики животных из некоего зоопарка привезли одного из крысо-обезьяних потомков который укусил одну из посетительниц зоопарка...

0

744

вот это да!!ну и кадры.. жуть!!

0

745

просто тв зомби в прошлом медсестра и священник делают "это"

0

746

braindead )
черт, как-то нечестно получилось %)

0

747

Уж ты то знала, знала, знала! XD

0

748

и мне совсем не стыдно ^^

короче, я кушкаю, поэтому не стану загадывать классную гадость, а вот вам1
внеземные приключения двух друзей, один из которых получеловек, их спутниц, одна из которых робот непотребного цвета, всяких там второстепенных правителей планет и галактик и злого маленького человечка в огромном шлеме %)

0

749

Хмм... в мозг приходит та пародия на звёздные войны где коротышка Рик Моранис был Вейдером в огромном шлеме, как же её...

0

750

... случаем не "Космические яйца"?

0

751

Космические яйца?

0

752

опоздал...

0

753

да, ето космобольцы %%

0

754

[реклама вместо картинки]
Во время набегов на Ирландию Эрик и его кровный брат Торн убивают семью. В живых остается мальчик, который через двадцать лет приезжает в Исландию, чтобы отомстить. Он убивает несколько человек Торна и стравливает его с Эриком. Поверив в предательство Эрика, Торн убивает кровного брата, его людей, но все-таки захватывает мстителя и начинает пытать. Тому удается бежать.

0

755

Полет ворона!!!!!

0

756

Ja det är! Знакома с творчеством Гюннлаугссона?

0

757

Тока этот фильм и видела!Брату оч нравится!!!

0

758

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/KTZOPLEJHU.jpg  это фильм о самм бездарном режисере голливуда!!!

0

759

Тваю-ж мать, опять какой то трансвестит-кроссдрессер, тут я бессилен

0

760

Чувак это Джонни Деппп!!!!!!!!!!!! А фильм Тима Бартона!!

0