Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угадай фильм по кадру

Сообщений 541 страница 560 из 995

541

Хорош, не стоит уподобляДься тому сумасшедшему

0

542

Просто у человека большой всплески эмоций... сам испытывал это после просмотра, но у него он какой-то особенный. Просто он мало аниме просмотрел.

Картинку в студию пожалуйста.

0

543

Картинка будет завтра(по правилам 2 дня можно ждать)ща нет времени искать

0

544

Хошь вместо тебя вставлю, скинь название в личку, всё равно завтра никуда не тороплюсь

0

545

Виктор Онопко , тыкни меня, пожалуйста, носом в то место где он выдал название "индийского" фильма.

0

546

я говорил о выданном "Послезавтра"

0

547

и нафига мне "послезавтра" ? )))))))))

\замяли, все равно я с названием промахнулась. ну, хоть актрису угадала ^^

0

548

В индийских актёрах разбираешься? Однако... довольно ээээ... узконаправленно, хотя я слышал что когда-то в этой стране было просто засилье индийских фильмов, даже говорили что фильмы делятся на хорошие, плохие и индийские

0

549

на мое детство пришлась довольно большая куча индийского продукта, хотя тогда бум на него уже пошел на убыль ), который игрался популярнейшими актерами Болливуда, а их там по пальцам пересчитать )

\надеюся не ждать картинку 2 дня %)

0

550

К слову об Айшварии Рай она мисс вселенная 1994 года! И вообще просто красивая девушка!

0

551

Ещё 13 часов до пропуска хода....

0

552

Шесть братьев под руководством опытного футбольного тренера создают непобедимую команду. Объединив неоценимый опыт древних мастеров кунг-фу и современную тактику футбольного боя, они подают заявку на участие в престижном футбольном первенстве с призом в миллион долларов…

0

553

Блин как его убойный футбол футбол шао линя шаолиньсуий футбол ( я еще много его названий знаю!)

0

554

Ну у нас по тв он шел под названием убойный футбол..............загадывай

0

555

В этом фильме Том Хенкс негодяй! Фильм моих любимых Братьев Коэнов! http://i033.radikal.ru/0803/7f/8d6c2325a7f9.jpg

0

556

так... я прямо сказать не ожидал... надо было взглянуть на предыдущие страницы...
давайте без сопутствующей информации и кадры посложнее - тогда интереснее будет
Фильм этот только судя по информации (а не по кадру - кадр только подтвердил догадку по словам "Том Хенкс - негодяй, Братья Коэн") - Сердцееды
в этом я уверен на все 100, поэтому буду ща загадывать следующее :)

0

557

тыкс, вод подтверждение того что я угадал:
http://www.availableimages.com/images/pictures/2004/the-ladykillers/aph_0.jpg
*вырезаю кадр из фильма, сейчас выложу*

0

558

Давайте без давайте,правила есть и их никто менять не собирается

0

559

НЕ СЕРЦЕЕДЫ!  НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ ДАЖЕ НА АНГ! кадр оттуда!

0

560

дело в том что название фильма на англ - Леди Киллерс, хз почему - но вроде бы в русском прокате он выходил под названием "Игры Джентльменов" вроде, но это название несколько не то имхо, лично я его видел под названием Сердцееды, плюс свой след оставляют "Сердцеедки", который точно такой же ремейк фильма 55 года :)

0