Да уж..Сю специально для тебя загадала1!!!!!!
Да Леон...классика..такое кино надо смотреть!!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Угадай фильм по кадру
Да уж..Сю специально для тебя загадала1!!!!!!
Да Леон...классика..такое кино надо смотреть!!
Играют все Окой!моя очередь
А Леон кстати уже загадывали
Давай паровоз, загадывай.
Передаю эстафету!Просто нет времени фильмы искать........
Хехе а все таки загрузилась!Легкотню я вам загадал!Исторический фильм 2004 года с неподражаемым Бредом Питтом в главной роли!Просьба не отгадывать Окой,так как она знала что я загадаю!
Троя?
Она самая!Бурные аплодисменты!Коллега,ваш черед загадывать!
Фильм начала 2007 года, про бывшего гангстера, который решил выступить в суде против своих "друзей". За его голову назначена огромная цена и все конечно же хотят заработать.
А можно еще кадриков?
На здоровье.
Блииинн..все актеры любимые..Особенно Аффлек!! я точно смотрела , но не понмю название!! а можно сжульничать (в поисковик залесть)??
Козырные Тузы!
теперь попробуйте вот этот фильм!
А если не Козырные тузы? Не надо торопится, но вообще правда ваша.
Перевозчик второй.
сорри, просто был уверен)) а тут ты прав - твоя очередь!!
Фильм про чудиков из американской глубинки, которые борятся против строительной корпорации.
Возможно это Придурки из Хаззарда??
Шесть с половиной месяцев прошло с тех пор, как вирус ярости опустошил Лондон. Войска объявили о победе над эпидемией и призвали людей возвращаться на британские острова. Но вместе с выжив шими вернулся и вирус, он мутировал и на этот раз опасен, как никогда...
24 недели спустя...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Угадай фильм по кадру