Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угадай фильм по кадру

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

Y Tu Mama Tambien....

0

382

es correcto; загадочку ? )

0

383

Гус написал(а):

правила : я щас как первый игрок выкладываю кадр из известного фильма
*желательно рядом с кадром немного инфы про фильм*

И что?

Вы в бутылку не лезьте, а играйте так, что бы интересно было. От того что вы загадали фильм, который никто не знает, круче не станете.

Смысл такой. Объяснение дать запутанное. Что бы те, кто видел, но название не помнит помучились, а те кто не смотрел, прикинули бы по названию и описанию.

У нас тут не американская ассоциация кинематографов, что бы авторское кино угадывать.

Уловили?

0

384

Хех..по делу замечание!

0

385

прикинь, нет;
я не могу уловить почему и с каких пор авторское кино стало синонимом кино неизвестного.
а за советик спасибочки,

\кстати, фильм таки угадали, угу.

0

386

я не говорил что авторское кино обязательно не известно. Ты процитировала вторую часть фразы, я тебе на неё первую.
Не суть в общем.

Описание.
Парни решили совершить приключение перед выпускным... и совершили.

0

387

А нельзя ли кадрики выкладывать пофактурнее...блин, а то непонять..в чем прикол? :blink:

0

388

Парни лежат на асфальте взявшись за руки.

0

389

Это фильм Супер Перцы (2006) это тв почти студента сад и второго не помню))0

0

390

Продолжение будет??? :|

0

391

будет )
история знакомства и последующей любви начинающего писателя и меркантильной женщины-ребенка;
актриса неоднократно признавалась красивейшей женщиной всех времен, вот:

0

392

я устал, хочу любви, да так чтоб навеек, а ты паришь секс..
я устал, иду на дноо, смотреть про любовь немое черно-белое кино.. луза.
Ну ты фильмы выкладываешь...не думаю что есть поклонники черно-белого кино..Давай уж поподробнее про сюжет, может хоть так вспомним..и кадриков побольше..

0

393

вспомни актрису и кино у тебя в кармашке )
она играет крайне эксцентричную молодую женщину, которая живет за счет ухажеров, при етом в решающие моменты, выставляя их за дверь, которая каждую неделю за деньги навещает гангстера, его считают ее покровителем, хотя она всего лишь делает для него ставки на тотализаторе(если не путаю), которая живет свободно от принципов и мыслей об общественном мнении с котом по имени Кот, и чью жизнь поменяет ее новый сосед и начинающий писатель, пытающийся "выехать" за счет своей богатой любовницы.

0

394

Это актриса Одри Хепберн..С ней я помню тока Римские каникулы..я канешна могу сжульничать, и залезть в поисковик...

0

395

я знаю этот фильм...Завтрак у Тиффани :mybb:

0

396

конечно, знаешь )
я тоже хочу поотгадывать, вооот (:

0

397

Такс...Если кто не смотрел, отшлепаю!!!! :tomato: Сейчас все должны выстроиться в очередь, и кричать ответы...можно с места..фильм 1994 года..но не устарел ни на секунду...

Профессиональный убийца не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но... как коротка жизнь профессионального убийцы.
Разговор двух героев: - Жизнь всегда такая тяжелая, или только когда ты ребенок?
- Всегда такая.

0

398

Епт....забыл названия...не вовремя..смарел тыщу раз

0

399

Леон?

0

400

леон, агам (:
не в то время я ушла, ех;

0