Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мультреалити. О мульте

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

А я как раз весь второй сезон в интернете посмотрел, на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не успеваю.

И я не успеваю. Первый сезон по ТНТ весь посмотрела, а из второго порядка трёх серий. А вообще мульт оч прикольный))) Надо тоже из Нета скачивать)

+1

42

Не знаю как вам, но мне ЭТО совершенно не нравится, тупизм полнейший.

0

43

Извращения рулят:) Ну а так в общем средненько.

0

44

Выглядит как крик души секс меньшинств борющихся за свои права. Отстой (это в только в адрес самой продукции, просьба зафанатевших этим не переходить на личности как некоторые).

0

45

согласен с предыдущим оратором. бред.

0

46

TheFlood написал(а):

Выглядит как крик души секс меньшинств борющихся за свои права.

если это секс меньшинства снимали, то они над собой жестоко простебались) смех над собой тем более приветствую.

0

47

Какой уже сезон? 3й? Дааа..))
Последние серии хоть тоже и веселые, однако изжили себя..)) Точней не подходят под глувную тему : реалити шоу..))

0

48

Мульт Ржачный!!!  Ржунимагу!!

0

49

Мне чего-то не ржётся, сброд не полноценных извращенцев с хохмами без пяти минут "рен и стимпи"

0

50

Для тех, кто что-то пропустил - с этой недели по ночам, в 0:20 начинается повтор "Мультреалити" заново, с первого сезона.
Лично меня этот мульт радует, реально стебный, буду еще раз пересматривать по возможности. А еще, имхо,  перевод удался, некоторые моменты подвели под близкие русским темы, если бы совсем дословно переводили, множество шуток затерялось бы.

0

51

особенно в последней серии, про телеканал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), и в последнеё серии 1 сезона - "за Марго и Макса из шоу за стеклом!"

0

52

Да-да, именно подобные моменты! Когда я в первый раз услышал про Макса и Марго, то по жесткому вскрывался пару часов :D

0

53

Да мульт просто офигенный, буду рад посмотреть его снова с самого начала

0

54

да ну, по моему тупость, его ещё по ТНТ крутили, одна пошлятина и это бесит, короче это мое мнение

0

55

Супер мульт, классная пародия на реалити шоу, хочу ещё! =)

0

56

прикольный мульт, можно посмеятся от души

0

57

Скачал с торрентс ру 3ий сезон, нада посмотреть будет  :rolleyes:

0

58

даа, народ видно по комуналкам истоскавался, вот были времена, любое реалити шоу позавидует  :D
давайте не забывать, что в шутке, лишь доля шутки! а тут получается уже театр абсурда! :mad:

а про шоу за стеклом только ташнотворное воспоминание,  :x  ватило на 1 вечер из любопытства,  помниться по орт показывали, или про какое за стеклом речь идёт ?

а можно услышить, чем именно нравится то сериал ?

0