Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » каким браузером вы пользуетесь

каким браузером вы пользуетесь

Сообщений 21 страница 40 из 45

Опрос

каким браузером вы пользуетесь
Opera

45% - 20
Internet Explorer

15% - 7
Mozilla Firefox

38% - 17
Голосов: 44; Проголосовали: 44

21

Видите! Даже директор Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) пользуется Оперой.

0

22

Зилко-мозилко. Удобно.
А в принципе мне сказали скачать альтернативный браузер, я первый попавшийся ткнул. Вот теперь на огненной лисе.

0

23

Вечный бой лисы и оперы.

УМРИТЕ В АДУ, ФУРФАГИ!

0

24

Да нет.Ну просто нравится мне мозилко. А с оперой я и не сравнивал его. И нет желания. Если будет действительно лучше(для меня) тогда может и пересяду.

0

25

Раньше пользовался Opera. Потом она пошла в топку. FireFox решает. Для него апплеты писать проще, чем виджеты для оперы. И лагает он меньше. За то интерпритирует HTML и CSS по нормам консорциума W3C а не как красивее.

0

26

В защиту оперы могу сказать, что она удобнее тем, что комбайн. Т.е. всё изначально есть. Не надо ничего собирать. Ну всё равно мне её возможностей стало не хватать. Да и в никсах Лис сразу есть )

0

27

я перешел на Mozilla Firefox. Очень радует. Спасибо Ghost 275

0

28

Mozilla Firefox рулит

0

29

Firefox. Пробовал оперу - тоже здорово, но такие мелочи как flashgot, forecastfox, foxytunes, и многие другие, решают :)

0

30

новый 7 експлорер

0

31

стоит четыре браузера, для проверки создаваемых сайтов.
катаюсь на огнелисе. но есть такие, например, файлохранилища, что отображаются только в нетскейпе или ие.

+1

32

IE это такая программа, с помощью которой надо зайти на mozilla.org и скачать себе браузер :)

0

33

Обычно использую Фуррифокс, иногда Оперу. Отрицаю ИЕ как ущербный, но иногда приходится использовать...

0

34

я только Оперой пользуюсь, она наиболее удобна мне. Часто бешусь, когда некоторые хранилища, типа Letitbit требуют загрузку только через Эксплорер, неужели им так сложно настроить все и для Оперы?! :angry:

0

35

Эксплорер, как три года назад поставили с покупкой компа так и есть. ^^

0

36

Опера, но чет в последнее время он глючит вот это да!. Кто знает пчму? Как убрать этот глюк?)

0

37

У меня стоит Опера, эксплорером вообще ползоваться отвыкла))

0

38

я пользуюсь Mozilla Firefox

0

39

Мозилла Фаерфокс - мой выбор!

0

40

Рыжий Огненный Лисиц!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » каким браузером вы пользуетесь