Да ну вас самое рульное по рен тв это фильмы после полуночи
ну кому что как говорится
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Другие телеканалы » РЕН-ТВ
Да ну вас самое рульное по рен тв это фильмы после полуночи
ну кому что как говорится
Единственное что раздражает - частая и длинная анонс трансляции! Мне кажется, на рен-тв она САМАЯ длинная =(
Согласен с тобой! А так норма!
SamuraiBeka
Ага, я реально засекала, когда фильм как-то раз смотрела: там анонс трансляции шла через каждые 6-7 мин. и длилась минуты по 4, если не больше
Отредактировано YuLi4ka (2007-12-29 15:41:31)
анонс трансляции шла через каждые 6-7 мин. и длилась минуты по 4, если не больше
Вот минус этого канала!
Ага, я реально засекала, когда фильм как-то раз смотрела: там анонс трансляции шла через каждые 6-7 мин. и длилась минуты по 4, если не больше
вахаха.в такие моменты хочеться взять топор,разбить телек, начинаешь думать про этот канал много нехорошего Низнаю мож эт ток у меня.,может я психопатка совсем,но именно так и происходит XD
В принципе канал нормальный,но я соглашусь:акцент делается именно на фильмы после полуночи!
в такие моменты хочеться взять топор,разбить телек, начинаешь думать про этот канал много нехорошего
А то! Всё так и происходит Ну млин, складывается впечатление, что анонсов трансляций больше чем фильма! Особенно бесит, когда ты уже засыпая еле досматриваешь фильм и тут бац - анонс трансляции!!!
А, кстати, мне по РЕН-тв ещё нравятся передачи в 22:00 по Воскресеньям и Понедельникам
Если не будет анонсов трансляций,каналы не смогут зарабатывать и обанкротятся!Соответственно руководители каналов хотят больше денег и им ничего не остается как ставить Больше анонсов трансляций в эфир!
я просто не могу смотреть Рен-тв, там слишком много анонсов трансляций, не могу привыкнуть после Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Отредактировано 2x2 (2007-12-29 17:40:46)
Если не будет анонсов трансляций,каналы не смогут зарабатывать и обанкротятся!Соответственно руководители каналов хотят больше денег и им ничего не остается как ставить Больше анонсов трансляций в эфир!
ой спасибо что просветили нас,а то мы не знали ога XD
А, кстати, мне по РЕН-тв ещё нравятся передачи в 22:00 по Воскресеньям и Понедельникам
эт случайно не "Обьяснимо но факт" ?
эт случайно не "Обьяснимо но факт"
Во это программа мне нрава! Интересная!
Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-29 18:20:15)
ой спасибо что просветили нас,а то мы не знали ога. Если такая умная поиронизируй,где нибудь в другом месте!А еще мне нравится "вечер с Кеосаяном"!
Если такая умная
очень
Во это программа мне нрава! Интересная!
дадада!люблю когда про приведения там)))
эт случайно не "Обьяснимо но факт" ?
Не, та передача называется "Это надо видеть". А "Необьяснимо, но факт" я тоже люблю =)
Необьяснимо, но факт
Она случайно не по ТНТ идёт?
нет на Рен-ТВ
По ТНТ идет "Необьяснимо но факт"
по Тнт тоже?мм..
Не Необьяснимо, но факт по ТНТ , а по Рен-тв Фантастические истории(аналог).
Задорнов RULEZZZZZZZZZZZZZ
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Другие телеканалы » РЕН-ТВ