Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарья

Сообщений 161 страница 180 из 273

Опрос

Как вы относитесь к "Дарье"?
Обожаю!

81% - 118
В топку её!

14% - 21
Это шо за мульт?

3% - 5
Голосов: 144; Проголосовали: 147

161

моему внутреннему я нравится ^^

0

162

BendeR01
Это тебя надо фтопку за такие неаргументированные ответы.

0

163

тонкий циничный юмор отделяет ее от тупого гламурного общества....хороший мульт...иногда заставляет задуматься над некоторыми вещами всерьез....да и где то даже учит не состоять в общество бараньего стада

+1

164

Ну раз бесит так не смотри =) Дарья не для расслабухи сделана.

0

165

Ну это кто как воспринимает, немного философии, немного циничного юмора - как раз самое оно что-бы расслабиться (да простят меня те кто держит мульты в качестве жизненных пособий  :playful: ).

+1

166

BendeR01 написал(а):

А Че Ужасный Мульт!!!скушный Ее Смотреть Невозможно!!!!!!!!!!

BendeR01 написал(а):

Да Но Кагда я Смотрю Мульты я Не Предполагаю Сидеть И Вдумываться Смотрю Чтобы Расслабиться И Посмеяться!вот Это Меня Бесит В Дарье!

BendeR01 написал(а):

Хуже Головы!!!ужасная Анимация Непойми Че Ходит Чета Бубунит!!!!!!!!!че Тебе Достаточно Аргументов!!??

Да, этих аргументов для меня достаточно, чтобы понять что ты высокоинтеллектуальный человек.

+2

167

BendeR01 написал(а):

Да Но Кагда я Смотрю Мульты я Не Предполагаю Сидеть И Вдумываться Смотрю Чтобы Расслабиться И Посмеяться!вот Это Меня Бесит В Дарье!

Ну если понимать тонкий юмор в Дарье, то и под неё можно расслабиться. Эт смотря как у тебя с чувством юмора и с отношением к жизни

0

168

Промежду прочим Mike Judge с неописуемым удовольствием тогда занялся "Дарьей" и "Царём горы" после Б&Б, он сказал что ещё немного этих бивисов и он просто сойдёт с ума.

0

169

почему то не могу вставить цитату....лан,BendeR01 написал:Да Но Кагда я Смотрю Мульты я Не Предполагаю Сидеть И Вдумываться Смотрю Чтобы Расслабиться И Посмеяться!вот Это Меня Бесит В Дарье!
знаете возможно это я недалекая,но когда я смотрю Дарью я и расслабляюсь и см еюсь,хотя впрочем каждому свое.....)))

0

170

А мне нравится Дарья! очень прикольный мульт! огромное спасибр что вы ее убрали теперь я очень редко смотрю ваш канал. и 6teen оч редко показывают! :'(

+1

171

Как это убрали? В 1-50 ночи идёт, самое оно. Посмотрел, сказал "сегодня я многое понял" и спать.  ^^

0

172

Он идет в 2 дня и повтор этой серии в 0.50 сразу после бивиса и бадхеда

0

173

Дарья - зе бест
помню чудное время - просыпалась по субботкам, и начинала день с дарьи, не вставая с постели
правда, это было еще на мэтэвэ
тонкий, изощренный юмор, блестящая ирония
почти так же круто, как джейн остин

+1

174

нормальный мульт. иногда даже удовольствие от просмотра получаю.
и детство фспоминается...

0

175

Мульт нормальный, но смотреть долго не получается. какт нудновато  :sceptic:

0

176

ага. местами.

0

177

Мульт нормальный, но смотреть долго не получается. какт нудновато

Во-во.. имхо, из-за слабой сюжетной линии многих серий (наследие B&B?) и недостаточной "раскрытости" чтоли персонажей. Но все же когда попадаю на "Дарью" не возникает такого желания переключить канал, как от каких-нить Бетменов, Капитанов Скарлетов и т.п.

0

178

Недостаточной раскрытости... :huh: Там все второстепенные персонажи со строго прописанным стереотипным характером, предсказать их поведение в той или иной ситуации, думаю, труда не составит. Дарья и Джейн... Ну так на то и мульт такой, чтоб подумать. Противоположный случай можно было бы сравнить с чтением книги по краткому содержанию... мне кажется...

0

179

В том то и дело! Однотипность персонажей.. Поменять местами реплики второстепенных героев или Дарьи и Джейн - ничего не изменится, нет никакой привязки к характеру, т.к. он и не раскрыт толком. Даже судя по этой теме, многие из тех кому нравится сериал, с трудом вспоминают имена персонажей! Стереотипность и предсказуемость поведения - это уже недостатки сюжета, а не персонажей. Да и мне кажецца, что "умность" мульта немного преувеличенна, по мне так даже в докторе Катце больше тем для "подумать".
ЗЫ: все это только на основании увиденных мною серий, а не изучения сериала вдоль и поперек.

0

180

Marklar
Никакой привязки!!!! :O Ты представляешь Дарью говорящую "Каким цветом мне накрасить веки?"  я сомневаюсь!!! Каждый персонаж прописан на свой соц. Тип!!!

0