Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарья

Сообщений 141 страница 160 из 273

Опрос

Как вы относитесь к "Дарье"?
Обожаю!

81% - 118
В топку её!

14% - 21
Это шо за мульт?

3% - 5
Голосов: 144; Проголосовали: 147

141

мне  не нравитцца!

0

142

а я считаю, что это просто мега крутая чика http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

-1

143

ничего "просто" в мире нет...  :/

не знаю как кто, но я смотрел "а скоро осень?" впервые. у кого какие впечатления? очень бы хотелось узнать, ибо... ну для меня лично весьма печально-депрессивно, это мягко говоря. то есть понравилось непомерно и понравилось именно поэтому, но не ожидал... или я под неправильным углом смотрю...  :/

0

144

мне показалось, что в полнометражке немного грани потерлись между образами персонажей, как-будто каждый отступил от своего отрицания и сделал по шагу;

0

145

только, не уверена, что мне ето по нраву (:
\чёрт, где тут редактируют ? http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

146

"а скоро осень?" я тоже смотрела впервые. мне очень-очень понравилось. во первых в этой серии мне стало до конца понятно, что джеин очень хорошая подруга. ещё, если в сериале к мистеру о'нилу было хотя бы нормальное отношение, то в полнометражке ему всё это время нестерпимо хотелось врезать по башке. а в целом все персонажи открыли свою сущность, мне кажется. квин стала более глубокой, дарья больше понимающей что ли, джеин хорошей подругой, а модный клуб абсолютными дурами. вывод: мне очень понравилось))) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

147

"is it college yet?" гораздо депрессивнее. ждём когда покажут =)

0

148

я её абажаю
она мего тетка http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

149

дарья, мульт не для всех ,он для тех кто умеет слушать!

0

150

в общем да... но я бы скорее сказал, что он для тех, кто "хочет думать". кажется, сочинение на эту тему я уже писал  :d

0

151

именно так !

0

152

прикольный такой мультик,очень радует))))симпотичен братик джейн(вроде трент)в принципе мне там все прикалывают,единственно кто раздражает это.....забыла как зовут....короч парень который был сначала с джейн,потом с дарьей.....вроде том....пофиг))))одно хочу сказать точно:этот мульт в 100 раз прикольнее бивиса и батхеда!!!!(вот их точно в топку!)почему вспомнила про них:т.к вроде дарью из них взяли!

0

153

катюха согласна на 100% со всем) бивис и батхет в топку) и трент с джейн рулит)))
сериал выходит за рамки обычного американского мультсериала...

0

154

гы)))единомышленик(не ругайте за оффтоп)вот,хочу ещё раз повториться:мульт действительно хороший,в нем отображены траблы многих подростков (в основном американских)взять хотя бы даже саму дарью и её непонимание со стороны окружающих(одноклассников,родителей и т.д)также идет в какой то степени высмеевание(например ,что все футболисты и болельщицы тупые,что негры только и делают что борются за свои права(была такаая в мульте девочка которая всё их отстаивала)ну и другие вещи,которые мне (признаю)писать в данный момент лень,но думаю кто хотел-понял о чем я,
p.s трент и джейн рулит.
p.p.s извини,что так корява написала.......

+2

155

гда найти саудтрек из дарьи????

забанен

-1

156

на иди we don't wanna    там будет подзаголовок-скачать.   нажимаешь-там будет скачать песню из дарьи.

-1

157

вот что мне настроение всегда поднимает. не просто поржать, а действительно как-то лучше на душе. сложно объяснить.

0

158

слишком радикально оценки прописаны, из крайности в крайность. но всё-же лучше дарья нежели мультреалити,freakshow и тому подобное

0

159

сравнивать дарью с мультреалити... самоотверженность и героиз на лицо :sceptic:

0

160

не так, я сравниваю выбор из транслируемого каналом, как если-бы от меня зависело что оставить на веки вечные, а что должно навсегда исчезнуть я бы выбрал дарью из-за одних её комментариев происходящего вокруг с лёгким (а порой и не очень) цинизмом.

0