Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарья

Сообщений 121 страница 140 из 273

Опрос

Как вы относитесь к "Дарье"?
Обожаю!

81% - 118
В топку её!

14% - 21
Это шо за мульт?

3% - 5
Голосов: 144; Проголосовали: 147

121

Да ну,...дарья - скучная и однообразная девушка, котрая постоянно чем-то недовольна...

-1

122

По-моему у неё очень правильные взгляды и во многом я с ней согласен. И она совсем не скучая, по крайней мере для меня.

0

123

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

По-моему у неё очень правильные взгляды и во многом я с ней согласен. И она совсем не скучая, по крайней мере для меня.

я с тобой согласен!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

124

Просто у Дарьи нет синдрома Пэрис Хилтон! Трезво смотрит на вещи, рассудительна, умна...
я уважаю таких людей как она! замечательный мульт! :)

+1

125

anastacia, +1

0

126

Почему людям нравится или не нравится? Сразу скажу, что я просто в восторге, это один из моих любимых мультов, и вообще я считаю это гениальным произведением искусства, не иначе. Понимаю, будет несколько субъективно, но я попытаюсь отвлечься как смогу. Начну с того, что не буду и даже не хочу оскорблять людей, кому оно не нравится как тупых, не понимающих и т.п. Хм... Сначала я думал, что тут дела обстоят не иначе как с д-ром Кацом, сейчас считаю иначе. Можно было бы провести несколько параллелей «за» и «протии», но всё же не хотелось бы сравнивать вообще ни с чем, мульт так сказать стоит особняком. Рассматривается антагонизм одной личности и всего общества, «больного безумного мира». Если смотреть так уж трезво, нельзя сказать что и лучше – собственно поверхностное (относительно) непонимающее общество, а ты его часть, ячейка, если хотите, или здравомыслящая (для себя самой) личность, настроенная на этакую борьбу в самой себе и тихий протест. Как раз к вопросу о «не нравится». «Самокопание» подходит далеко не для всех. Действительно, часто лучше, чтоб было всё, как было, чем разворотить осиное гнездо. Если кого-то не интересуют психологические взгляды, просто трезвое мышление относительно себя и только и противотечение основной массе, значит, скорее возможны две вещи. Либо этот человек мутко, либо это просто считается ненужным и действительно может быть ни к чему, т.к. «может быть только хуже», «ничего не изменится», «надо жить проще, и так много проблем» и ещё гора позиций. Похоже второе всё таки много чаще первого. Догадки – вещь хорошая, но у меня достаточно знакомых, которые весьма трезво и аргументировано могут объяснить, почему не нравится. Ну... Всё же, если кто-то орёт «г...но!», видимо к нему применим первый пункт... Если наш мир и тот ещё можно сопоставить по кхм... неидеальности (опять же, нежелание вникать при просмотре – бегство от проблем), то отождествление себя или хоть кого-нибудь «от сюда» из знакомых с главной героиней, я думаю, явление уникальное. Её характер. Проблема непонимания с внешним обществом не нова, так что тут... Семья в таком плане есть просто небольшая группа, конкретно здесь поведение и не должно отличаться от школьного и.т.п. В семье хорошо расписаны сценарии игр, каждый им прилежно следует, не смотря по сторонам. Меня больше интересуют её экзистенциальные трудности. Проблема в общении, то есть никакой проблемы и нет. Человек, безусловно, был заложником комплексов, но теперь прекрасно адаптировался и это всё – абсолютная норма. Хм.. Хотя есть такая вещь – боязнь отказа. В узком смысле подразумевает разрыв отношений до того как это, возможно, сделает другая сторона. Тут могу предположить, что она уже настроена на это. То есть лучше вызвать негативное впечатление сразу, при первой встрече, чем ждать, пока всё само всплывёт или быть жертвой недоразумения. В этом пессимизм и скрытое чувство неполноценности, какое бы общество не было. Тут небольшая вставка, почему оно нравится конкретно мне – да вот собственно поэтому. У меня такая же черта, и я не считаю это сколько-нибудь зазорным. Почему оно нравится всем остальным. Конечно есть ответы типа «посмотреть как там плохо и понять как тут хорошо» и т.п. Бывает хочется крепко задуматься «почему мы здесь и куда идём», но всё же редкость (печально...). Главное – это, как уже писал, конечно, не отождествление себя с персонажем, но этакий недостижимый, да собственно, иллюзорный идеал. Каждому в какие-то моменты в нашем больном безумном мире не достаёт уверенности, пофигизма, возможно, удачной реплики. Здесь за 20мин можно увидеть, как бы это было, кто ты есть или был бы в определённой ситуации. Если спросят, хотел(а) ли бы ты быть на неё похож(а), тут конечно «нет, сериал прикольный, но это не про меня». То есть обычные смертные в идеале должны находиться между Дарьей и, к примеру, её одноклассниками. Всё сводится к показу этих гипертрофированных полярностей с надеждой, что кто-то выберет золотую середину. Одинаково плохо и в тоже время одинаково хорошо быть либо серой поверхностной частицей, зато свободной от терзаний и свободной в общении и выделяющейся личностью, трезвой, рассудительной, но с уже неизгладимыми комплексами и внутренними метаниями, которая боится их выразить и быть не понятой. Кто-то учтёт всё это при просмотре и задумается о себе, кто-то посмотрит, но прогонит мысли, и это не плохо, кто-то просто посмотрит для увеселения, кому-то не понравится и он не будет больше смотреть, другой напишет, почему не понравилось, а мутко будет кричать сам для себя или с жаждой внимания «г...но!».
P.S. И всё же землю унаследует смиренный...  ^_^

+3

127

Евгений Набоков
Браво! Верно сказано!  :D  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif  ^_^

0

128

Евгений Набоков
ЭЭЭ.... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif После успешных попыток отойти от шока, я готов добавить парочку пунктов. Во первых: хочу сказать, что золотой серединой, а точнее, вернее ответвлением прямой крайностей, является Джейн. Вряд ли все додумают это, хотя для них это было бы полезно...именно поэтому постараюсь как можно точнее выскахать все. Джейн - это некий вариант Дарьи. Конечно она не настолько глубоко прячется в собственном внутрннем мире, в отличие от самой Дарьи. Ее отношение к миру более мягкое и спокойное. Она может быть и грубой и жестокой, да и сарказмом не обделена, но реакция на конфликт окружающей суровой действительности с ее мирком переживается ею легче, чем Дарьей. Здесь пытливый читатель может задать вопрос: Так кто же "лучше": Дарья или Джейн? Но однозначного ответа дать нельзя, ведь Джейн не Квин http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif (жууткое сравнение, бросающее в дрожь). Ее взгляды совпадают в большинсте своем с Дарьиными, но... Вот это самое НО может быть частично объяснено несколькими факторами. Ведь для людей с совпадающими взглядами они слишком "разные". Возможно (я лишь делаю предположение), что Джейн могла бы спокойно стать копией Дарьи, все дело в окружающих людях, которые как раз и формируют человеческое мировоззрение. Семья Джейн: ее мать - любящий, споконый, заботливый человек. Мать Дарьи - противопоставление: она постоянно занята, нервна, не уделяет и, наверное, не уделяла внимания своим дочкам...плюс, ко всему прочему, ее взгляды объясняются ее работой...Многие начнут бросать в меня камни, но хотелось бы сравнить жизнь Джейн с жизнью Обломова из одноименного романа Гончарова(мониторинг по литературе вбил в мой мозг это на всю жизнь, вот почему я и ищу постоянно параллели). Жизнь в "Обломовке" и жизнь в семье Джейн имеют много сходства. Они живут в своем маленьком и уютном мире, полном тепла, спокойствия и удовольствия от жизни. Сходство на мой взгляд феноменально, за одним маленьким исключением: Жизнь в этом самом мирке развивается по разному....Джейн, Трент, их мать, да и вообще вся родня - творческие личности, живущие(не зарабатывающие на жизнь, а именно живущие) своим искусством. Больше серьезных различий нет. Но не буду углубляться в литературу, так как мы разбираем молодежный мульт, а на чтение русской классики у людей времени нет. В принципе, перечисленные мною факты и в добавок к ним прошлое Джейн и Дарьи, которое вряд ли было одинаковым для обоих героинь, составляют общую картину, позволяющую нам увидеть те различия между двумя героинями, которые на первый взгляд не заметны и которые являются первопричиной мировоззрения двух девушек. Как я уже не раз писал, Джейн, как тип, нравится гораздо больше Дарьи, замкнутой и прячущейся, как я уже заметил, в своем собственном внутреннем мире. В добавок ко всему, Джейн более коммуникабельна - с таким человек и общаться проще и общий язык найти, не получив в свой адрес добрый десяток замечаний, хотя последнее не гарантировано... Дарья же, в свою очередь, человек, с которым лично мне сложно было бы поладить (я не отрицаю того, что я нашел бы с таким человеком общий язык, просто мне было бы неприятно общаться с ней чрезмерно долго). Вот собственно и все, что я хотел донести до вас. Больше сказать мне нечего.... если бы была тема, посвященная разбору характеров, то там можно было много чего написать....
p.s. если мысли вернутся в голову, пост отредактирую и допишу
p.p.s. Егений, ты случаем не на филологическом обучаешься? или на психолога учишься? Просто мои скудные познания в философии, психологии и мой хромой русский не позволяют мне четко сформулировать мысли, в отличие, как я успел заметить, от тебя....

+3

129

Ты очевидно очень любишь Джейн  :)  Сравнение отменное, никто камни не кидает. Лично мне Джейн из-за таких творческих всплесков симпатична...

Мне очень льстит, что кто-то вообще читает мою писанину.  :) И нет, я учусь на химика. Являюсь полным троешником (кроме самой химии), от того что мне до лампочки на всю эту чушь. Чтение Фрейда на матане - любимое дело. Хотел пойти на психа - но там надо было сочинение писать _на _конкретную_тему на вступлении... :bad:  Да и химию я обожаю... Ну да ладно, а то щас расплАчусь... :)

0

130

Удивительно http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif  ни за что не угадал бы....А насчет моей привязанности к Джейн ты полностью прав... попробуй найти персонажа, наиболее близкого  мне по духу http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif Посты твои читаю, ибо интересно почитать мнение человека, который о многих вещах имеет такое же мнение как и я сам

0

131

:blink: Вот тут все филосовствуют(не хватило сил даже дочитать)!А мне просто она нравится потому что все это похоже на реальную жизнь.Иногда прям фигею до какой степени!

+1

132

я сейчас только её и смотрю,  замечательный мультфильм! я так не смеялся раньше ни над одним мультом, как над этим, это просто гениальный юмор.

Bastaaa написал(а):

все это похоже на реальную жизнь.Иногда прям фигею до какой степени!

Согласен!

0

133

я очень люблю этот мульт) Он совсем не скучный, а высказывания Дарьи или Джейн заставляют упасть под стул))) Этот мультик надо довольно хорошо слушать и наверное прислушиваться к нему. Он действительно слишком похож на реальную жизнь)) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

134

Мульт офигеный и смешной !!!

0

135

скучная и однообразнная?!умная и ироничнная!обожаю!

0

136

В воскресенье будут полнометражку показывать) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif  В 16-55

0

137

http://www......

0

138

Sivel написал(а):

Хороший мульт, калоритные персонажи, в отличие от всего остолльного фуфла произведенного MTV

Эт точна! Хороший мультик.

Пельмешkа написал(а):

В воскресенье будут полнометражку показывать)   В 16-55

Пропускать нельзя !!

0

139

ня, а мне оч нравица... :huh: просто что-то много кто против....

0

140

Ню
Если сравнить с теми кто за, то их всё равно больше!

0