Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарья

Сообщений 201 страница 220 из 273

Опрос

Как вы относитесь к "Дарье"?
Обожаю!

81% - 118
В топку её!

14% - 21
Это шо за мульт?

3% - 5
Голосов: 144; Проголосовали: 147

201

А вообще следовало бы добавить им обеим немного склонности к хулиганству, в купе с сарказмом это бы выглядело очень даже не дурно

0

202

в 0 эпизоде Дарья очень хулиганистая особа, изводит Кевина только так%)

0

203

Ольга Зайцева написал(а):

ps Тиффани не тупая, она своеобразная

Это она тоне тупая!!? Господи !Да в серии про то как Сэнди потолстела явно показали на сколько она именно тупа!!! А первая полнометражка? Там тоже Покаэто показали!!!                                                                                                          А насчет доплнения! я согласна! Без дарьи Джейн потеряется и наоборот!!!

0

204

эх, Бэйби, ну там же смайлик стоял )

Babe написал(а):

я согласна! Без дарьи Джейн потеряется

почему потеряется ?) чего ей будет не доставать ?)
расскажи, я например, не согласна )

0

205

И мне интересно... (в смысле чего будет недоставать)

Про Тиффани - она тупая, но только лишь благодаря коллективу, а так - флегматик, всё неспеша... Где-то это плюс :dontcare: А как она читает...

Про анализ персонажей. я считаю, нужно сначала препарировать их по отдельности, а затем сравнивать и рассматривать взаимодействия. С трупами не сравнивать - их взаимодействия мне смутно представляются  ^^

С ситемой борется Дарья, а у Джейн как будто уже всё схвачено... Но я писал кажись об этом...

0

206

ДЖейн по сути своей была ТИХИМ Изгоем!! Если вспомнить первый сезон!!! Только после прихода Дарьи Джейн начала действовать!!!!Да она изгой но при если бы небыло Др  :) джейн просто бы мы незамечали!! Она слишком проста!!!

0

207

Во понравилось-то слово "изгой" погляжу я, этот ярлык скорее следует навесить на этот собачий "модный клуб" который реально самоизгоен по всем фронтам  :playful:

0

208

а Джейн и так не замечают, по-моему, никто в школе, кроме, может, учителей, даже не знает как ее зовут )
и дело не в её простоте, а в нежелании получать признание за то, что ей самой не интересно )

и не факт, что без Дарьиного присутствия она стала бы не такой деятельной, ненене

0

209

Темнь, ну не) "модный клуб" там высшая каста, какие ж они изгои, скорее идолы )

0

210

Хех забавно, а за океаном то мысли параллельны
http://www.tv.com/daria/show/756/forums.html

0

211

так и фишка не в том кем мы или те, кто за океаном, их считаем, а в том кем их позиционируют ученики Лондейл'c хай, явно не изгоями )

\а точнее ссылки нетю ? что там рыться что ли..

0

212

Собственно там прорва учеников подобных школ, и никто даже не заикается об изгойстве, им больше интересен вопрос о наиболее саркастичной реплике например

0

213

значит, я все верно понялд %
вообще, слово "изгой" несет неприятный оттенок, но оно верно хотя бы в том, что Дарья вне представленных в етом маленьком мирке соц. слоёв
но, если для нас, как зрителей ето именно "вне", то для персов ето будет "низ"

0

214

Один человек говорит "Honestly though, I think most people have met a dumb jock like Kevin or air head blonde cheerleader like Britney."

0

215

я не из числа етого большинства )
наверное, потому для меня етот мультик именно об американских реалиях 8-)

0

216

Так он о тех же самых реалиях и говорит

0

217

Про модный клуб "kinda stupid girls"  :D

0

218

ну, я к тому, что не примеряю ети реалии на нашего русского человека )
он-то ето себе позволить может)

0

219

Ну, трудновато нарисовать соотношения, хочется верить что здесь это менее примеримо, пока что...

0

220

Хм... Выкопал такой, с позволения сказать, тест http://quizfarm.com/test.php?q_id=10789N на англицком, прямой и тупой как бревно, зато вопросов много. На ночь потыкать - самое то...  :dontcare:
Хех, а вы думали я "ожесточённые" прения продолжу?..  ^^

0