Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доктор Морф

Сообщений 41 страница 47 из 47

Опрос

Вам доктор нравится?
Супер

38% - 19
Мульт для дебилов

57% - 28
Не видел

4% - 2
Голосов: 49; Проголосовали: 51

41

Мне лично не нравится,но раз есть поклонники-то его оставят на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

42

Мульт довольно симпатичный, хоть и детский. Бред полный, но пару раз для расслабления посмотреть можно. Но его, имхо, при любом раскладе пора с эфира снимать, заездили его уже дико, пора бы что нибудь поновее поставить!

0

43

Duke123 написал(а):

а че тада поллитровая мышь не для дибилов там совершенно ничего не понятно и сюжета никакого.

!!!! как это нет сюжета?!?! ещё как есть. я вот тоже его смотрел сначала и не понимал почти ничего из серии-только ближе к концу этой самой серии все эпизоды складывались в один сюжет. а потом помню может месяца 3-4 назад вечером в субботу что ли, показывали сразу много серий поллитровой мыши-и вот тогда-то становиться все понятно. Хотя восновном мне там нравиться стиль самого изложения))
А доктор морф-для дебилов.

0

44

Слишком детский пусть его по Бибигону крутят а то здесь возрастная аудитория постарше

0

45

Кстати, мне всегда интересно было - кому в голову пришло перевести "Morph Files", как "Доктор Морф"?! Почему именно "доктор"?! Неужели нельзя было перевести дословно, или хотя бы просто "Морф"?

0

46

Ну мой 8-ми летний племянник еще смотрит. А как по мне - дык бредятина какая-то, а белый этот вообще раздражает.

0

47

Прикольный мультик, прикольно сделан. Можно показывать в рубрике "теленяня" (конечно, это канал такой, но на канале не только мультики, а на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) только все нарисованое, так что можно сделать рубрику "теленяня Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)")

0