Мне лично не нравится,но раз есть поклонники-то его оставят на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).
Доктор Морф
Сообщений 41 страница 47 из 47
Опрос
Поделиться422008-04-22 21:03:24
Мульт довольно симпатичный, хоть и детский. Бред полный, но пару раз для расслабления посмотреть можно. Но его, имхо, при любом раскладе пора с эфира снимать, заездили его уже дико, пора бы что нибудь поновее поставить!
Поделиться432008-04-29 14:26:32
а че тада поллитровая мышь не для дибилов там совершенно ничего не понятно и сюжета никакого.
!!!! как это нет сюжета?!?! ещё как есть. я вот тоже его смотрел сначала и не понимал почти ничего из серии-только ближе к концу этой самой серии все эпизоды складывались в один сюжет. а потом помню может месяца 3-4 назад вечером в субботу что ли, показывали сразу много серий поллитровой мыши-и вот тогда-то становиться все понятно. Хотя восновном мне там нравиться стиль самого изложения))
А доктор морф-для дебилов.
Поделиться442008-05-07 14:13:14
Слишком детский пусть его по Бибигону крутят а то здесь возрастная аудитория постарше
Поделиться452008-05-08 00:42:13
Кстати, мне всегда интересно было - кому в голову пришло перевести "Morph Files", как "Доктор Морф"?! Почему именно "доктор"?! Неужели нельзя было перевести дословно, или хотя бы просто "Морф"?
Поделиться462008-06-06 05:56:24
Ну мой 8-ми летний племянник еще смотрит. А как по мне - дык бредятина какая-то, а белый этот вообще раздражает.
Поделиться472008-07-10 00:51:13
Прикольный мультик, прикольно сделан. Можно показывать в рубрике "теленяня" (конечно, это канал такой, но на канале не только мультики, а на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) только все нарисованое, так что можно сделать рубрику "теленяня Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)")