Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призрак в доспехах (Ghost in the shell)

Сообщений 141 страница 160 из 338

141

Мультик про супер, раньше мне не нравился, а сейчас присмотрелся и понравился! У меня даже есть полнометражный на диске

0

142

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
какая часть?
Анна Курникова
Смотри сериал! :) ужяс... мб те отчёт по мульту составить? :)
Мотоко когда маленькая была в аварию попала (подробности я не особо помню) и там оч мало народу выжило она лежала в больнице напротив мальчика парализованного , у него ток левая рука норм была (а матоко вся в бинтах кароч ужяс...) вот и мальчик ей делал левой рукой журавликов.... патом ей кибернизировали тело , а мальчик остался один и продалжал делать журавликов... потом она пришла тип чтоб уговорить его тело кибернизировать он её спрашивает тип: а я смогу делать журавликов? она попробовала сделать журавлика , у неё не получилось в итоге она убежала со словами теперь я буду делать для тебя журавликов... ну и в итоге етот мальчик тоже себе сделал тело кибернизированное :)

Отредактировано Aniri (2007-12-04 13:42:45)

0

143

Кто поёт песню в конце АНИМЕ ГИТС (1сезон) ? Ответьте плиз!!! Кажется это рок

0

144

SamuraiBeka

Lithium Flower
там же некоторые другие песни из 1, 2 сезона

0

145

Домо Аригато!!!

0

146

я всегда подозревал, что в начале кто-то поёт на русском! ГИТС мне оч понравился :cool: Просто супер АНИМЕ, одно из моих любимых АНИМЕ! :)

0

147

Алина Кабаева
ну и что?разве эт прям доказательство что она Кудзе любила?)

0

148

Анна Курникова
ну если смотреть будеш то паймёш!

0

149

SamuraiBeka
я пока вменяемая,ненадо мне повторять)

0

150

http://rutube.ru/tracks/275538.html?v=5 … f88118bce7
оу мне так этот клип нравица) музон реальный ееес

0

151

ты глупый штоли?прекрати оффтопить!я закрываю глаза уже как могу.По правилам за 5 оффтопов бан,а у тебя уже их 7 !Последнее предупреждение

0

152

Так люди! не разводите бадягу плиз! задолбали офтопить и Терек - Анжи всякую писать! давайте по теме!

0

153

Блин как не поруски в начале поют??? я же там тчётливослышу в начале "Ангулы и демоны кружили надомной"!!!

0

154

ELF
Поют по руски! исполница Origa (ольга яковлева) песня исполняется на руском , английском  + чуток латынь. называется "inner uneverse" скачать мон на зайцах

0

155

ААААА так вот почему я дальше почти не чего не понимаю :D

0

156

ELF
ну полазь по разделу аниме,там где то текст песни выкладывали,прочитаешь - будешь понимать что поёт

0

157

а я ваще не пойму с какого там англо-русская песня? какая то несуразица...
но песня пред адейшим образом!

0

158

(Gits: синдром одиночки)
Ктонибуть чтонибуть знает о последней песне в титрах??
все только и говорят о песне в исполнении Ориги...
А о последней песни нигде ничего ненащёл....ПОМОГИТЕ!!

0

159

Ты о каком сезоне? в 1-ом поёт Scott Matthew - Lithium Flower (супер песня), а во 2-ом я не знаю!

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-06 13:32:24)

0

160

Gramma
давлись на всё ет ссылки :) оть тут и опененги и закрывающие песенки... мне нра песенка I do она звучит когда мотоко с кудзе в последней серии однимаются :) (тут кста и текст к представленным песням имеется)
а ещё оч красивая Where does this ocean go мне текст нрава... да и музыка красивая :)
КаринаСайонара
у японцев сейчас популярен руский язык...
а вообще певица руская... ну на самом деле сочетание нескольких языков красиво звучит :)

Отредактировано Aniri (2007-12-06 15:09:24)

0