Автономный комплес ?
Это скорее неправильный перевод -_-
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Призрак в доспехах (Ghost in the shell)
Автономный комплес ?
Это скорее неправильный перевод -_-
я смотрела значит....
Пeрвую самую полнометражку и Solid State Sosility
я вот какрас па тваей ссылке паскатрел очень рад был ждух ихнева ребёнка в бескайнем акеане сети))
я смотрела значит....
Пeрвую самую полнометражку и Solid State Sosility
я вот какрас па тваей ссылке пасатрел очень рад был жду ихнева ребёнка в бескрайнем акеане сети))
нада начало посмотреть сериала а то атдыхать улетал и не успел на начала вродебы фанат смеющевося человека а не знаю с чево начилось ну есле тока в словах
TOKYO
я тож первах серий 5 не смотрела первых
а по той же ссылочке не посмотрел SSS?
Freakshade
Не автономный комплекс действительно есть
Тип : Призрак в доспехах Синдром одиночки Автономный комплекс
Но я уже запуталась и возможно Автономный комплекс ет один из переводов GITS SAC SSS (я смотрела его в переводе "Общество Ограниченное ответсятвенностью" а вообще переводов дохрена и хз чему верить )
призрак в доспехах относиться к мение популизированому жанру аниме.
вот и все вот почему его мало кто любит.
Между прочим прорисован мульт оч грамотно... задний план хорошо сделан... что вообщнем то редкость... и Сюжет оч увлекательный.... Так что мну пока сичитает что Призрак - Лутший мульт из всех
gits2 будут показывать?
trigun
аллё ! что за GITS 2?
есть всего 3 (или 5 ) полнометражных мульта и 2 тв сезона... что из етого GITS 2 ?
фигова
после завтра пакажут вроде
Алина Кабаева
Призрак - Лутший мульт из всех
А вот здесь прокол. Несмотря что Призрав в доспехах впечатлил ну скажем тя, меня и еще некоторую часть аудитории, то другие называют его неинтересным... т.к. все сезоны сериала + 3 часть растянули по трем фильмам! А вот там сюжет уж точно есть!
Rin
просто призрак на любителя определнного жанра аниме
блин я хачу кино как на стс на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) типа па патницам в 22 00 будет полнометражка фильма GITS невинность или ещо чота таво)) вы согласны?
Rin
я сказала что ет май мнение... и то что он мало каму нравиться я вкурсе
а Вообще если учесть что до призрака май любимый мульт был "Лило и Стич" ет у мя большой прогресс
TOKYO
да кстати... неплохо бы было.. хотяб по выходным
хачу невинность пасатреть эта 2 часть полнометражки да? после куклавода.
слушай а ты некаких ещо ссылачек не нашла чтоб пасатреть полнометражки а то я тока благодоря тебе 95 года посмотрел
TOKYO
так там же где 95 года там есть ссылочка на 2006 года!
щя найду её... вот : http://prizvdos.mult-on-line.com/p/
а вообще мон глянуть на intv.ru (там памоему и невинность мон найти...)
Вот невинность мон посмареть :
http://intv.ru/view/?film_id=25305
Отредактировано Aniri (2007-11-24 14:45:39)
зая пасиб бальшое а это кусок сериала или полно... ну ты знаеш устал это писать))
полнометражка... последний фильм
(выше ещё дописала ссылку на невинность)
ща заценим...
чорт я на висте сижу и там флеш плеера нет ща я на другой комп перейду
чота у них неадна видюха не работает
Отредактировано TOKYO (2007-11-24 16:31:11)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Призрак в доспехах (Ghost in the shell)