качал. я пользователь старлинка там подобных вещей полно.
А ты не в Питере живеш?а то я б у тебя купил)И еще,там вроде на заднем плане в самом мульте какой-то писк слышится?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Призрак в доспехах (Ghost in the shell)
качал. я пользователь старлинка там подобных вещей полно.
А ты не в Питере живеш?а то я б у тебя купил)И еще,там вроде на заднем плане в самом мульте какой-то писк слышится?
писк слышиться это да... нет я живу не в питере. я живу в жопе мира.
да а чо за писк ваше а?
да а чо за писк ваше а?
Да там на заднем плане слышится писк,может я сошел с ума???) :boast:
не не сошел я его тож слышал.
и я
нас порабощает Кукловод!
Мя сначала писк оч добиаал ет тип такая киберпанковская фишка
я гдет читала, кода была озабочена етой темой ...
а вообще писк особо не отвлекает... и он кста не всегда бывает
А я уже привык к нему и мне даже в кайф
Да я тоже уже привык
фишка така? вот это да!))
TOKYO
ой у мя к те вопрос! ты говорил у тя есть все осты к призраку?
мне над 2 песенки ток я хз как они называются
Алина Кабаева я те в асю пастучусь
Перевод Камертон сделал хороший. я не понимаю чего такого отстойного находят там некоторые. Сабы, одноголосый... Чушь! Ещё сидят ждут, когда им Невинность покажут. А сходить купить несудьба. Прям миллион стоит.
Народ, помогите плиз разобраться с ходом сюжета Gits'а. А то хочется всё с начала просмотреть.
Вначале шел полнометражный в 1995.
Потом амеры нарисовали невинницу.
Дальше шли тв сезона другой фирмы: Дело о смеющемся человеке и вчера начавшийся сезон.
Это всё?
Приз выложите хронометраж с оригинальными английскими названиями.
Vampire ещо 2 невинность есть и полнометражка к SAC, Алина Кабаева , паправь есле чо
wormcrack
Имеш ввидку тот перевод , который по первому показывали мульт?! перевод хороший , многоголосный красивый но с текстом они облажались а саббы ет уже на ценителей , мне лично не нрава с сабами смотреть... мну другие цели прислеюдует в просмотре
а насчот сходить купить ет уже не твои проблемы , над каму будет , купят
но неплохо было бы если и телеку показали
оригинальными английскими названиями
интересно ет я опять овца или нет разве могут быть английские названия оригинальными?
а хронометраж щя гляну ссылочка гдет тут была чтоб уже наверняка
____
вот она
http://www.world-art.ru/search.php?name … =animation
тут все названия на русском , на английском
если рассматривать снизу вверх , несчитая сериала и "дни татиком" то получается хронология правильная
а вообще единственное что , так я думаю стоит полнометражку 2006 года после просмотра сериала 2004 , хотя и ет не так важно , ибо связь не велика и все можно смотреть по отдельности
Отредактировано Aniri (2007-12-24 21:34:09)
Где можно скачать всю музыку из призрака в доспехах?
Будет третий сезон?
Что такое осты?
И как правильно пишется такитома?
я фанатею от этого мульта
А кто смотрел не многосерийный а относительный призрак в доспехах он не давно был по первому каналу
Алина Кабаева
Большое спасибо. А насчёт названий каламбур вышел, просто полно разнообразных переводов есть, вот и попросил оригинальные анг. названия
Отредактировано Vampire (2007-12-25 09:52:08)
И как правильно пишется такитома?
Татикома или тачикома. Это зависит от перевода. Или ты не это имеешь ввиду?
есть татикомы(голубые,жёлтые,серебристые),футикомы(красные),но они в манге и утикомы(большие зелёные танки)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Призрак в доспехах (Ghost in the shell)