Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 121 страница 140 из 145

Опрос

Какой анимэ-мульт лучше?
Призрак в доспехах

57% - 61
Школьные войны

42% - 45
Голосов: 106; Проголосовали: 115

121

Есть темы с похожими названиями-их нужно уточнить!Господа Админы,где вы?

0

122

:crazyfun: уважаемые дамы и господа!вы наверно смотрели много аниме и знаете о них так же достаточоно. я предлагаю показать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) или Аниме Последняя Фантазия7 или Наруто(превый сезон) :'(

0

123

Для просмотра наруто есть собственный компьютер.
А про финалку 7 имхо бред.. ничего сверхестественного.

0

124

"анимешники делятся на две категории: на фэнов наруто и всех остальных" ... терь я понимаю что имелось ввиду...
OrochimaruYaoi, смотря на твой воистину гениальный, оригинальный, неповторимый (во всяком случае на этом форуме -_-" ) ник, почему то хочется просветить тебя насчет что такое яой и почему его не стоит использовать в никах, вопреки услышанному или прочитанному, если, конечно, вы принадлежите традиционной ориентации :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-25 20:45:20)

0

125

OrochimaruYaoi написал(а):

Аниме Последняя Фантазия7

Шо це таке? АС что ли?

DeadlyMercury написал(а):

почему то хочется просветить тебя насчет что такое яой и почему его не стоит использовать в никах, вопреки услышанному или прочитанному, если, конечно, вы принадлежите традиционной ориентации

Ты ещё не понял, что все бабы злостные яойщицы? =))

0

126

аааааа чооорд! :(((((((

- Та нет, я думаю это нормально если она по 15 часов в день смотрит какие-то странные мультики. Так что проблем нет.
- Мультики... онимэ чтоле?
- Ну да наверно.
- ...а в мужском роде она о себе не говорит, случайно?
- Ну, бывает. К чему ты клонишь?
- У тебя шансов нет. Смирись.

0

127

Алексей Яшин написал(а):

Алексей Яшин

спасибо)))

DeadlyMercury написал(а):

DeadlyMercury

насчет моей ориентации!!!!во первых!!!яой-аниме про Г_мосе_к_в!!!!и почти большая часть яойЩИкОв-девушки!!!!во вторых,если я смотрю яой это не значит что я не той ориентации :mad:

0

128

OrochimaruYaoi написал(а):

во вторых,если я смотрю яой это не значит что я не той ориентации :mad:

значит, если бы ты была мужиком :) это было бы минимум странно. а так - на здоровье, но помни - реал рулет! :)

0

129

Ну и запритесь в туалете со своими гомосеками. Не смейте кроме как в теле лавелес это слово употреблять, оно оскверняет мой разум!

0

130

очнись! твой разум давно не девственнен! :) ничто его уже не осквернит :)

0

131

я вот не знаю туда ли я пишу , но всетаки...очень прошу втиснуть в программу передач телеканала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимэ "Цельнометаллический алхимик"...уж очень он хорош и подходит любой аудитории...еси не туда написал сорри за оффтоп
\\ не знаешь - не пиши, а почитай. во первых - это фан форум, так что нас просить бесполезно, во вторых - существует ветка Что вы хотели бы видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?
DMercury.

0

132

застращали девочку совсем 8-)
я, кстати, наруту только по додзям знаю, чем очень довольна%%

+1

133

Ольга Зайцева написал(а):

я, кстати, наруту только по додзям знаю, чем очень довольна%%

вот с чего надо начинать было!эээх, а я с оригинала... Терпеть не могу СасуНару! И вообще, по всем параметрам это шота, а я шоту не очень.

а если их не стращать, то кто вырастет? у меня есть тв негативных примера - мною обращённых анимешников. Они реально долбанутые.

0

134

мой вариант третий. оба отличные аниме.

0

135

Ghoust in the Shell на мой взгляд горазодо глубже и "умнее" что ли... поэтому я за него проголосавал. но его уже показывали по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по этому яб лучше посмотрел Эльфийскую песню =)))) а насчёт ШВ достаточно прикольное аниме, но его помоему уже все видели =)

0

136

Покажите Блич!
Его крутят по эдалт свиму во всей европе
Могу даж предоставить помощь в переводе если нужна :D

0

137

yне Блич надо смотреть с сабами =)) иначе это наврятле будут показывать в дневное время =) Bakaya-ro там произносится почти через каждое слово =)
кстати мона ещё шаманкинга показать =) достаточно весёлое аниме...

0

138

Динара Сафина написал(а):

Терпеть не могу СасуНару! И вообще, по всем параметрам это шота, а я шоту не очень.

а я наоброт шоту очень даже ) ах, ета школьная романтика, первое "хочу" и первое "нельзя", хотя чаще всего первое "можно %) хотя ето вроде к делу не относится, ведь я предпочитаю пэйринг Какаси/кто-нибудь %)

\3й сезон ШВ.. надо же..

0

139

Ольга Зайцева написал(а):

\3й сезон ШВ.. надо же..

уже смотрела кстати?) ну как?)

0

140

Falanger

А мне вот как раз интересно, как справятся с переводом ;D

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)