Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 101 страница 120 из 145

Опрос

Какой анимэ-мульт лучше?
Призрак в доспехах

57% - 61
Школьные войны

42% - 45
Голосов: 106; Проголосовали: 115

101

не, мне стиль рисунка и общая готичность\темность симпатичны и неприятия не вызывают - но вот сама задумка и диалоги...
ужас...
в АМВшке Прокс-ГИТС мне прокси понравилась гораздо больше, плюс ещё некоторые саундтреки понравились
в общем это надо взять себя в руки, сесть и смотреть через "немогу" :)
как мне сказали там 5 серий таких первых, потом уже интереснее будет, и понятнее.

0

102

Сравнивать эти аниме как-то не очень, они находятся в разных весовых категориях. Но мой голос за GITS

0

103

А как вам Лейн? Если честно, это наверное единственное аниме, где я не понял, что хотели сказать создатели... А может и не хотели?

0

104

Кто смотрел 2 сезон ШВ?Мне кажется что 2 намного интересней.Кто не смотрел обязательно посмотрите!

0

105

Призрак интересный но надоедает :dontcare: я за ШВ :jumping:  :D  :D  :rofl:

0

106

Илья Ковальчук написал(а):

А вот от Fate Stay Night я бы посмотрел,

я б лучше в игру поиграл.Хентайная адвенчура :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

107

А ваще рулит Tsukihime.про вампирчегов :crazy:

0

108

Всем привет! Все, кто смотрел Школьные войны, говорят, что это просто офигенный мульт! Кто знает, когда его еще будут показывать? Очень хочется глянуть!

0

109

Школьные Войны просто отпадный мульт!

0

110

Светлана Слепцова написал(а):

Кто смотрел 2 сезон ШВ?Мне кажется что 2 намного интересней.Кто не смотрел обязательно посмотрите!

вы что курили?)
во втором сезоне халтурная рисовка, бредовый сюжет и дебилизм с персонажами.
это если кратко.

Насколько мне понравились первые Ikki tousen, насколько не понравились мне вторые. Их даже нельзя рассматривать как продолжение, по тому, что они на него и не тянут. Создается впечатление, что их создатели даже не смотрели первый сезон, и не знают какого цвета магатамады у Кокина и Хакуфу. Печать императора была выкинута напрочь, вместо нее ввели новый артефакт…
Чем больше я смотрел этот сериал, тем больше мне казалось, что режиссер хотел создать третьесортный фэнтази боевик, про магические академии, оборотней-воронов, драконов, фаерболы, непобедимых фэнтазийных воинов, и классических фэнтазийных злодеев. Про боевые искусства можно вообще забыть. Там их нет, безумная фатазия режиссера, и аниматоров увела их в фэнтазийные сражения, которые к тому же еще сделали хуже чем в первом сезоне.
.....
Все стало примитивней. Примитивней стали и персонажи. Хороши – плохой… Как просто! Прямо фильм для детей! В качества злодеев избрали Сосо Мотоку и его школу Кёсё. И понеслось…
Фэнтази, фэнтази, фэнтази… Только сменить декорации, вместо мегаполисов - зеленые города, вместо машин – кони и кареты, и это будет фэнтази. Вместо академии Наньо – Академия магии Наньо. И тогда все станет на свои места.
Безумные и никому не нужные бои, без попыток найти мирное решение проблем, списанные на судьбу сражаться. Порой бредовые предыстории героев. Эпидемия заражения драконами...
И еще стоит отметить, первый сезон был ярче, веселее, и колоритнее. Второй же напоминает однообразные боевик про суперменов, по аналогии голливудского X-men.
ARMS не смогли продолжить дух первого сезона, легкий, динамичный и веселый, который не напрягает ненужными. У них получилось тяжелое, кровавое и бредовое, которое они попытались разбавить трусами и несмешными, а порой и пошлыми до отвратительности шутками.
Оценка:
Как продолжение – 0/10
Как самостоятельный сериал – 3/10

подпишусь под каждым словом (с)

0

111

Школьные войны фигня, но когда посмотрел 2ой сезон понял что 1ый сезон не такой уж и  плохой.

+1

112

А мне очень интересно когда будут показывать второй и третий сезоны "Стальной тревоги".

0

113

второй я бы по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) посмотрел :)
3 - та же ситуация что и со вторыми ikki tousen
халтурно и в целом избито уже, раздражает

0

114

Илья Ковальчук написал(а):

когда посмотрел 2ой сезон понял что 1ый сезон не такой уж и  плохой

хыхым, неплохой, ведь. ход ) выпустить сиквелом такую муть, чтобы первый сезон мёдом показался )

ps а я тут уже голосовал

0

115

Спасибо Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) за Армитаж! смотрел с удовольствием, несмотря на то что полиматрица лучше дуальной.

!Покажите пожалуйста Full metall Alchemist [Стальной Алхимик]

0

116

Сложно выбрать.. Наверное Школьные войны..
А вообще хочу домашнего Татикому! ;_;

0

117

я лично посмотрел немнога и мне понравился больше чем призрак в доспехах ,а призрак в доспехах я смотрел весь.

0

118

ШЕВАЛЬЕ написал(а):

а призрак в доспехах я смотрел весь.

всмысле 3 полнометражки, 3 овы, тв-сериал ?) не верю ))

0

119

Хм. Заметив что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) начинает "Гонзовать" свой эфир я думаю, что после Крови+ нас будет ждать Бокурано/Наше
Может кто и смотрел

0

120

Эх... Похоже сокращают время показа аниме  :mad: . Опять начнут крутить эти 6teen по средам , ну я понимаю 2 раза ещё пересмотреть можно, но зачем пускать их в эфир снова и снова! Надеюсь понедельник не тронут (в чём не уверен: может их и на понедельник впихнут после того как закончтся пустынник  :sceptic: ).

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)