Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 61 страница 80 из 145

Опрос

Какой анимэ-мульт лучше?
Призрак в доспехах

57% - 61
Школьные войны

42% - 45
Голосов: 106; Проголосовали: 115

61

Но я обожаю про САМУРАЕВ!!! :)

0

62

kib
аналогично в реале нинаю никого кому нрава призрак.. хотя вродь мальчики из май класса смотрят... ну нравиться им или нет нинаю :)
я в первый раз поропустила гдет первых серий 5 .. ну на самом деле в общий смысл вникла легоко...  кста первая серия самая оч прикольная  :)

Отредактировано Aniri (2007-12-03 13:29:45)

0

63

мне пра танк панра адна из первых

0

64

GITS хороший сериал, не в пример этому псевдохентаю.ИМХО разумеется.

0

65

да даже сравнивать эти тв мульта верх идеотизма.Гитс рядом не стоял с этой ерундой

0

66

Хм.. вот странно.. ща идет релама Trinity Blood (Кровь Триединства), которую сеня начнут показывать (сразу 5 серий аж о_О). но ее вроде небыло в списке голосования, да и лидировали там ДеафНотеи Блич(если мне память не изменяет).. и вот как это понимать? я не против этого сериала, т.к. сама не смотрела его еще, и мне интересно, но по логике нужно было ставить лидеров опроса. Или я не права?
З.Ы. Было лень читать весь топик, так что сорь если повторяюсь 8)

Отредактировано Risha (2007-12-06 13:57:35)

0

67

Супер! Точно посмотрю сеня! :) Молодец напомнила мне, а то я забыл о нём! :) (заранее извеняюсь, если это оффтоп)

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-06 14:26:37)

0

68

Risha
хм :) голосование голосованием :) возможно прост маркетинговый ход...  ну или прост то , что с голосования то расчитывают позже показать , а кровь триединства уже давно запланировали :)
SamuraiBeka
офтоп :) чтобы не изиняться лутше не пиши такие сообщения

0

69

SamuraiBeka та незашта)

0

70

Алина Кабаева написал(а):

а кровь триединства уже давно запланировали

ну я ненала, что они планироваи давно) а ты откуда знала что они давно планировали?)))

Кстати, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) пока планирует показывать по 2 аниме сериала параллельно, или мож по 3 теперь будет?)) Потам укак  если судить по расписанию на этот четверг и пятницу , то возможно будут показывать по три..)

Отредактировано Risha (2007-12-06 15:09:51)

0

71

Risha
эт предположение :)
и плиз не флудите и не офтопьте! во первых вам же хуже , во вторых темы засоряете

0

72

плиз не флудите и не офтопьте! во первых вам же хуже , во вторых темы засоряете

Тема называеться Анимэ на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), так чем же я флужу и оффтопю?

0

73

Кстати выходит что призрака оч много народа смотрят... раз уж его на повтор поставили да ешё и в хорошее время....
Интересно топ 15 который на канале показывают в рекламе прост маркетинговый ход?
А кровь триединства вообще ктонить нает про что?

Risha написал(а):

SamuraiBeka та незашта)

Risha написал(а):

Тема называеться Анимэ на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), так чем же я флужу и оффтопю?

этим и несколько сообщений подрят оставлять ож не желательно. лутше в 1 обьединять :)
и эт была просьба а не обвинение :)

0

74

и эт была просьба а не обвинение

Этоя поняла, мне просто интересно, потому и спросила

0

75

Андре Агасси
школьные воины супер)) мне ваще аниме нравится...я сама оч их не плохо рисую

0

76

Очень рад что на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) есть аниме!
Большое спасибо каналу за это!
Главное чтобы не останавливались и потихоньку новые аниме показывали.

0

77

Здесь можно больше узнать об анимэ (жанрах, стилях, терминах)Архивы Кубикуса

0

78

Выскажите мнение. По-моему аниме нужно смотреть с сабами. Редко можно встретить дубляж, который бы передавал всю драматичность и накал в  некоторых сценах...
"Даешь аниме с субтитрами!!!" :flag:

0

79

я не являюсь повёрнутым анимешником, потому считаю, что лучше любой перевод на русский язык, ибо я не придаю особо пристального внимания озвучке. а уж дубляж так это вообще пять баллов. мне не нужно, чтобы герои на экране истерично стонали.

0

80

Да... Аниме с субами это нечто,  нечто отличное от аниме с "дубляжом". Дубляж поганит истинную форму аниме (это можно узнать посмотрев мультик моус с дубляжем).

я суппортирую дивиз-
Даёшь аниме с субтитрами!

+1

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)