Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 41 страница 60 из 145

Опрос

Какой анимэ-мульт лучше?
Призрак в доспехах

57% - 61
Школьные войны

42% - 45
Голосов: 106; Проголосовали: 115

41

Школьные Войны - бред для озабоченных. ИМХО конечно.

0

42

Freakshade написал(а):

Какую из "тревог" конкретно? Откуда инфа  ??

Походу первую. С 2x2tv.ru конечно, откуда ж еще. См. программу на след. неделю.

0

43

Призрак лутше! а те кто не считает так же убейте ся аб стену! :)
Ну а если серьёзно... то призрак и школьные воины вообще сравнивать нельзя ибо оч разные вещи... тут уже каму что нравится...

0

44

По мне Призрак в Доспехах неизмеримо лучше Школьных войн.там намного больше смысла..

0

45

Точно, в ШВ смысла почти нету.

0

46

Призрак тру. ШВ по моему мнению для извращенцов.

0

47

FeSH
хи :) чтож сразу для извращенцев? :)
нет мне канешн самой не нрава.. да и не может мне там что-либо нравиться :) Ну вообщем не стану называть людей которые смотрят Школьные войны ИЗВРАЩЕНЦАМИ :)

0

48

Не школьные войны прикольный мульт! А призрака я че-то не догоняю.

0

49

призрак завораживает своим сценарием

0

50

Призрак полюбому рулит!!! Сценарий классный, песенки прикольные. Мне оч. нравитса! :cool:

0

51

мне больше призрак нра чем школьные войны но не против был бы посмотреть 2 сезон школьникофф этих))

0

52

по любому призрак лучше - и саундтрек классный и сюжет просто супер,с глубоким смыслом,только его понять надо

0

53

А также качество рисунка гораздо лутше чем в школьных воинах :) и задние планы... да что вообще говорить школьные войны могут быть круче ток сиськами и письками :) чего в призраке нет... и вообще 2 совсем разных мульта. сравнивать незя :)

0

54

там вроде паловые органы не паказывали там тока попки грудь и ОЧЕНЬ многа трксиков это я запомнил :D

0

55

TOKYO
Блин... я образно :)
Ну а вообще GITS  оч качественный во всём... И кста оч странно то, что у сериала не так много фанатов... Помоему призрак ничуть не хуже допустим Наруто... у которого допустим дофига фэнов :)

Отредактировано Aniri (2007-11-27 21:24:45)

0

56

Алина Кабаева
а мазгов не хватает что бы понять судь фильма или сериала все пасатрели 5 мин сказали ааа не интересна и всё блин а я сначала не панимал но после 2 серий стал более мение панимать ну и патом всё понял и афанател как вы видите^^

0

57

Нет :) нимагу себя фанаткой назвать... я до такого никогда не скачусь.... :)
Ну а мульт... низнаю :) прост когда я его смотрела у мя ощущение полного восторга появлялось :) эхххх.....
Май падруге тож не понравилось она посмарела 5 минут и расказала что мульт про человека без зрачков , который расстворяется  :lol:

0

58

вот это да!)) вовово у меня друг тож самое гаварит

0

59

я упустил начало, поэтому с трудом вникал, что вообщем-то происходит. Хотя, по-моему, из всех моих друзей только мне нравится призрак

0

60

Вообще оба АНИМЕ нормальные!!!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)