Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Ваши любимые русские мультфильмы

Ваши любимые русские мультфильмы

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

возможно простоквашино

0

62

русские мультфильмы... в жопу русские мультфильмы, хорошо что нету их на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

-1

63

Ну мне большинство русских мультов нравятся гораааздо больше зарубежных. Разве что кукольные недолюбливаю - смотреть страшно =) Одни из самых любимых - Остров сокровищ (это ваще бест =) я все песенки наизусть помню оттуда), про казаков, про Врунгеля, Простоквашино тож ничё.

0

64

ВИННИ ПУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё "Волшебное кольцо"

0

65

Девочка и дельфин, Ежик в тумане, Три синих-синих озера малинового цвета, Приключения попугая Кеши, Карусель (цикл мультиков), Винни Пух конечно же, да вообще отечественных мультов хороших полным полно!

0

66

Ежик в тумане, Архангельские сказки, Винни-Пух, про домовенка Кузьку, Котенок с улицы Лизюкова, Кеша, Простоквашин - вообще наизусть знаю, Врунгель, Остров Сокровищ, Паровозик из Ромашкино,  Чебурашка... я просто люблю мультики. УМКА! :)

+1

67

Героический Вася Куролесов что-то совсем в лету канул

0

68

о, экранизация "приключений Васи Куролесова" вне сравнений %)

еще вспомнились с детективной тематикой мульты о сыщике Леато и его соратнике коте Феофане ) мистический мультик-жутик, на самом деле ))

0

69

Жаль что экранизирован был только один рассказ, у старшей сестры была помнится вся подборка журналов с похождениями Васи, был бы сериал по ним он законопатил бы большинство иноземной снеди

0

70

Здесь и месяц назад Русским духом не пахло!Люблю всё от  Иванова-Вано до*Князя Владимира*.Жаль*Руслан и Людмила*в аниме не сняли.Кто на связи?

0

71

"На задней парте", "КОАПП", "Пластилиновая ворона", "Незнайка", "Летучий корабль", "Капитан Врунгель", "Винни Пух", "Простоквашино"

0

72

многие нравятся ) но почему то больше всего нравится винни-пух )

0

73

лично я торчу от "ёжика в тумане" и "большой секрет для маленькой компании".

0

74

Strahov написал(а):

Здесь и месяц назад Русским духом не пахло!Люблю всё от  Иванова-Вано до*Князя Владимира*.Жаль*Руслан и Людмила*в аниме не сняли.Кто на связи?

А лучше всех*ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ*Бардина-
Водяной,бабки-ёжки,а какие песни!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Ваши любимые русские мультфильмы