Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Ваши любимые русские мультфильмы

Ваши любимые русские мультфильмы

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Ага, согласна с тобой, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Даж смотреть противно...

0

22

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Меня бесят переозвученные мульты, это ж надо так испоганить их!

Меня тоже это сильно бесит. :yes: Зачем ОНИ это вообще делают? :blink:

Отредактировано alex_fromVyatka (2007-09-28 16:08:06)

0

23

Ой ну, погоди! в детстве была мечта посмотреть все сери от первой до последней

0

24

Мне кажется что специально мультики загубили...

0

25

"Ётжиг в тумане" - очень хороший мультик. Особенно с гоблинским переводом.
А так я многие отечественные мультики люблю, если все перечислять - странички не хватит. "Ну, погоди!" - вне конкуренции...

Отредактировано НАП (2007-10-01 16:31:58)

0

26

НАП написал(а):

Особенно с гоблинским переводом.

Не было такого.
Кст, почему так мало русских мультов?

0

27

НАП написал:
Особенно с гоблинским переводом.
Не было такого.

Пардон. Ошибочка вышла. Это явно не гоблинский перевод, потому что Гоблин сделал бы не такой дурацкий.

0

28

мне "НУ погоди" нравится. Волк это тру!!! Меня так забавляют его тщетные попытки поймать зайца. А еще запомнилась серия где был робозаец. Он еще ходил и говорил постоянно "Заяц- волк, Заяц-волк" таким електронным голосом. классно вообщем! умели тогда мульты делать

0

29

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Мне кажется что специально мультики загубили...

На сколько я слышал, корни этого идиотизма уходят в 90ые годы. Тогда эти мульты продали зарубеж, где их подредактировали, вытянули картинку и переозвучили. Где-то в 200х годах эти мульты выкупили и, не долго думая, заново переозвучили. Из-за чего вместо голосов какие-то придурошные кривляния перед микрофоном с последующей компьютерной обработкой, а вместо оркестровой музыки жалкие midi подделки.

0

30

Приключения Казаков самый респект, ну и Ну, Поголи рулит=)

0

31

ежик в тумане, падал прошлогодний снег, ну, погоди, приключения казаков.

0

32

Остров сокровищ и попугай Кеша!:)

0

33

А мне больше "Фильм!Фильм!Фильм!""

0

34

Чебурашка ФРОЕВЕР! Краусель тож прикольные мульны особенно про этого... как его... Растеряху то? Ой забыл как его зовут.. Джаминго? Дамиро? Как то... А! Джаванни! - Во это клёвый! (был)

0

35

А мне нравится:
http://home-video.ru/home-video/dvd/000008300/000008365.jpg

0

36

ОЙ я этот мульт видела только очень давно........... Мне нравится также "НУ ПОГОДИ" ;)

0

37

Golden написал(а):

падал прошлогодний снег

ой оч крутой мультик :) мне тож нравица...
а так вообще какт нимагу припомнить какие мне из наших мультиков нравятся

0

38

По ДТВ по выxодным утром идут совершенно сумашедшие вильмы, иz секретныx сейфов СОЮZМУЛЬТФИЛЬМа. вот это да!, вообще странные и интересные. Угар.

0

39

вини пух рулеез!!

0

40

про волка,который объелся под столом и спел

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Ваши любимые русские мультфильмы