ну волосы можно покрасить. и может его ученики довели))
Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212008-09-08 01:06:10
Поделиться222008-09-08 03:11:11
онидзука по сути своей - гопник. не так ли?
Поделиться232008-09-08 17:43:02
всетки есть сходство, но где сказать немогу
Поделиться242008-09-08 21:10:51
ну, во-первых, он-таки сидит на кортах. .а также любит портить чужую собственность, а также имеет тенденцию её тырить.
но он - классный гопник.
онидзука не только пример педагогам, но и гопникам!
Поделиться252008-09-08 22:25:57
самый нормальный аниме
Поделиться262008-09-08 23:29:49
да... и все таки есть в онидзуке пара-тройка серий, изза которых стоит смотреть аниме... а я их забыл уже...
Поделиться272008-09-09 02:28:17
deadlymercury
каждая
Поделиться282008-09-09 07:31:05
нееее, для меня далеко не каждая...
Поделиться292008-09-10 00:49:55
не сказать, что каждая серия - это нон-стоп крутизны и мудрости, но в каждой есть что-то такое, от чего отказаться просто невозможно, какой-то момент, ради которого будешь шерстить серии, чтобы пересмотреть.
Поделиться302008-09-16 18:36:17
повторюсь, но самое нормальное аниме
(за исключением правда самурай х (год назад смотрел), но на матч тв (запрещённый в россии телеканал) его не показывали)
Поделиться312008-09-17 19:27:52
многие пишут "самое нармальное аниме", из каких выводов делается это заключение? не то что мне ненравится онидзука, просто непонимаю.
Поделиться322008-09-17 20:12:44
многие пишут "самое нармальное аниме", из каких выводов делается это заключение? не то что мне ненравится онидзука, просто непонимаю.
а включить немного логики, не никак? ну если так тогда начнём. многие зрители смотрят матч тв (запрещённый в россии телеканал) чтобы расслабиться и посмеяться, а онидзука это аниме с элемнтами комедии, конечно не первое такое аниме на матч тв (запрещённый в россии телеканал) , но самое "жизненное". все же учились (учатся, будут учиться) в школах и любят понастольгировать по прошедшим временам, или помечтать что у них будет такой же классный учитель. да и это аниме объеденяет в себе очень многое: комедию, драму, повседневность, приключения, экшн и уйму всего. показывает нам проблемы которые могут случиться у каждого и то что нет безвыходных ситуаций. онидзука (возможно поэтому именно и учитель) - как символ оптимизма и надежды, как человек "принесший лучик света в тёмное царство". и я уверен что не один человек не останется равнодушным к gto, потому что каждый найдёт в нем что то для себя (одни - юмор, другие - сюжет, третьи - оживят воспоминания, возможно кто-то даже кумира и ещё многое).
вот тебе и выводы. его может смотреть на равных и отаку и обычный зритель матч тв (запрещённый в россии телеканал), поэтому выбор gto для показа по тв считаю самым идеальным и по формату и по зрительским предпочтениям.
p.s. прошу прощения если выразился коряво, лучше написать не мог так как мне довольно таки фигово.
Поделиться332008-09-17 22:02:14
прощаем корявостей не обнаружено
гто хорош для новичков и уж конечно его стоит посмотреть, если его не видел никогда, каким бы ты злостным отаку не был
но вот пересматривать его... как я уже выразился - "и все таки стоит ради нескольких серий", номера которых я не помню (для себя).
Поделиться342008-09-17 22:24:50
помню, что неплохой, но пересматривать что-то тоже не тянет
Поделиться352008-09-24 19:37:26
а я первый раз смотрю. неплохо настроение поднимает, тем более это нужно по понедельникам
Поделиться362008-09-30 19:33:13
unerine
привет кстати давно не видел
Поделиться372008-09-30 20:18:06
а включить немного логики, не никак? ну если так тогда начнём. многие зрители смотрят матч тв (запрещённый в россии телеканал) чтобы расслабиться и посмеяться, а онидзука это аниме с элемнтами комедии, конечно не первое такое аниме на матч тв (запрещённый в россии телеканал) , но самое "жизненное". все же учились (учатся, будут учиться) в школах и любят понастольгировать по прошедшим временам, или помечтать что у них будет такой же классный учитель. да и это аниме объеденяет в себе очень многое: комедию, драму, повседневность, приключения, экшн и уйму всего. показывает нам проблемы которые могут случиться у каждого и то что нет безвыходных ситуаций. онидзука (возможно поэтому именно и учитель) - как символ оптимизма и надежды, как человек "принесший лучик света в тёмное царство". и я уверен что не один человек не останется равнодушным к gto, потому что каждый найдёт в нем что то для себя (одни - юмор, другие - сюжет, третьи - оживят воспоминания, возможно кто-то даже кумира и ещё многое).
вот тебе и выводы. его может смотреть на равных и отаку и обычный зритель матч тв (запрещённый в россии телеканал), поэтому выбор gto для показа по тв считаю самым идеальным и по формату и по зрительским предпочтениям.
p.s. прошу прощения если выразился коряво, лучше написать не мог так как мне довольно таки фигово.
ты написал много, но я прочитал. вот пишут "самое нармальное аниме", а остольное аниме ненормальное что ли.
да и вообще у каждого свое понятие о норме, поэтому глупо писать что-то вроде этого.
Поделиться382008-09-30 21:04:08
дмитрий губерниев
ты сам на свой вопрос ответил... остальное ненормальное с их точки зрения...
Поделиться392008-09-30 21:10:44
ты написал много, но я прочитал. вот пишут "самое нармальное аниме", а остольное аниме ненормальное что ли.да и вообще у каждого свое понятие о норме, поэтому глупо писать что-то вроде этого.
ты вроде как малесь недогнал, я говорил про среднестатестического зрителя матч тв (запрещённый в россии телеканал). именно такое аниме по душе большей аудитории канала. там нет никаких заморочек про древних самураев и сверхестественные силы, а есть просто жизнь которая полная веселья и проблем.
а про то что мой пост был назван глупым, ну всё возможно. значит это твоя "норма" и с этим я ничего не поделаю.
Поделиться402008-10-03 14:52:58
ты вроде как малесь недогнал, я говорил про среднестатестического зрителя матч тв (запрещённый в россии телеканал). именно такое аниме по душе большей аудитории канала. там нет никаких заморочек про древних самураев и сверхестественные силы, а есть просто жизнь которая полная веселья и проблем.
а про то что мой пост был назван глупым, ну всё возможно. значит это твоя "норма" и с этим я ничего не поделаю.
нужно вырожаться яснее, тогда никто небудет называть твой пост глупым.