Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИМ!это же курилка

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

не знал мне всегда говорили ,что кольян здоровью не вредит... :o

0

62

misha написал(а):

не знал мне всегда говорили ,что кольян здоровью не вредит...

эх, скорей всего они сами не знали и говорили то что говорили им другие и разошлись такие слухи.поэтому я и говорю что 1 раз в месяц.чтобы держать себя в тонусе.

0

63

deadlymercury написал(а):

понты, понты...

эй1 )))))

0

64

ольга зайцева написал(а):

эй1 )))))

я по поводу курения в 16...

misha написал(а):

не знал мне всегда говорили ,что кольян здоровью не вредит... :o

да-да, а ещё говорят что героин привыкания не вызывает.

0

65

да-да, а ещё говорят что героин привыкания не вызывает

но мы то знаем...  :rofl:

0

66

ах ты сцуко :)

0

67

я не курю, когда-то был опыт, но слава богу бросил

0

68

да вообще жизнь - страшная штука! от нее умирают!
интересно есть что-нибудь такое, что не вредит человеческому здоровью?? o.o

0

69

кстати по поводу вредит - между прочим можно умереть "от алкоголя", как выразился авенжер, а можно - "от пепси-коллы", причем в меньших дозах чем качественные высокоградусные напитки :)
спасибо им за применение аспартама :)

0

70

тю, причём тут аспартам? он в принципе не может быть токсичен. :no:

0

71

ммм

аспартам содержит фенилаланин (c9h11no2)... фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия... сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению цнс, проявляющемуся в виде нарушения умственного развития. в большинстве случаев (классическая форма) заболевание связано с резким снижением или полным отсутствием активности печёночного фермента фенилаланин-4-гидроксилазы, который в норме катализирует превращение фенилаланина в тирозин. вследствие метаболического блока активируются побочные пути обмена фенилаланина, и в организме происходит накопление его токсичных производных — фенилпировиноградной и фенилмолочной кислот, которые в норме практически не образуются. кроме того, образуются также почти полностью отсутствующие в норме — фенилэтиламин и ортофенилацетат, избыток которых вызывает нарушение метаболизма липидов в головном мозге....
при нагревании до +30 с аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида и высокотоксичного метанола. проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей алкоголя)преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту (яд красных муравьев). формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса а. т.е. формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! ... обращают внимание, что фенилаланин также имеет способность нарушать метаболизм аминокислот, функции нервов и гормональный баланс в организме. они утверждают, что аспартам способен разрушать нервные клетки, и что это может даже вызвать болезнь альцгеймера.

заключение:
"было замечено, что аспартам нарушает метаболизм аминокислот, метаболизм и структуру белков, целостность нуклеиновых кислот [которые являются стандартными блоками днк], нервные функции, эндокринный [гормональный] баланс, а также вызывает изменения концентрации катехоламинов [вещества в мозгу, такие как норадреналин и допамин, которые, среди прочего, могут влиять на настроение].

"также сообщалось, что аспартам и продукты его распада заставляют нервы чрезмерно возбуждаться, что косвенно приводит к очень высокой деполяризации нейронов [что, в основном, означает, что аспартам способен 'возбуждать' нервные клетки].

"системы энергии для некоторых необходимых ферментных реакций оказываются под угрозой, что косвенно приводит к неспособности ферментов функционировать оптимально.

"запасы атф [аденозинтрифосфорной кислоты - основного источника энергии в организме] в клетках истощаются, указывая, что в клетках низка концентрация глюкозы, а это, в свою очередь, косвенно снижает синтез ацетилхолина, глутамата и гамма-аминомасляной кислоты [эти вещества играют роль в функционировании нервной системы и мозга].

"изменился клеточный захват кальция, вследствие чего было подавлено функционирование глутамата как возбуждающего нейромедиатора.

"митохондрии [миниатюрные 'двигатели', синтезирующие энергию в клетках тела] оказались повреждены, что могло привести к утрате клеток и к бесплодию у мужчин, а также к понижению окислительного метаболизма, таким образом снижая концентрацию нейромедиатора глутамата и синтез гамма-аминомасляной кислоты.

"были разрушены стенки клеток; в результате клетки [эндотелий капилляров] стали более проницаемы, отчего под угрозой оказался гематоэнцефалический барьер (между кровью и цереброспинальной жидкостью) [структура, в нормальном состоянии препятствующая некоторым веществам проникать из кровяного русла в мозг]. таким образом, наблюдался чрезвычайный окислительный стресс и разрушение нервных клеток.

0

72

ой ужас...  :tired:
так, мне нужно разбирать то, что ты выложил по предложению или замнём как есть? очень лениво...

0

73

аспартам содержит фенилаланин (c9h11no2)...

и т.п. да ты умный.я химию вообще не люблю.

0

74

светлана слепцова написал(а):

да ты умный.я химию вообще не люблю.

яндекс тоже умный.
============
я начал курить в 10 лет, приму за 2 .50  :crazyfun: , прокурил где-то недели 2. потом чё-то подумал... выбор - либо купить пачку сигарет, либо купить 5 жвачек "мячик" за 50копеек, и выбрал мячики..

0

75

энтеогены - есть интересная вещь.
легально (пока) и некоторые вещи ооооочень "внушают".
ну а по табачку - честер лайтс.

0

76

я курил l&m

0

77

хочется немного вернуться к вредным добавкам...
сейчас их добавляют везде! даже мясо на рынках обрызгивают, чтоб дольше лежало.
я уж не говорю чем до этого коров и курей кормили... про растения вообще молчу!  :sceptic:
вот так посмотришь на всё это, подумаешь, и сделаешь вывод, что самый экологически чистый и безвредный продукт на сегодняшний день - это каественная водка!  :rofl:
короче, подмирайте с голоду господа, здоровее будете!  :d
формально, это я к тому, что в сигореты тоже всякие добавки теперь добавляют...
а так... хочеться чего-то натурального съесть - хотябы чтобна вкус как раньше - приходишь на рынок\в магазин, а там нема!  :'(

+1

78

shuma_4ky написал(а):

хочется немного вернуться к вредным добавкам...
сейчас их добавляют везде! даже мясо на рынках обрызгивают, чтоб дольше лежало.
я уж не говорю чем до этого коров и курей кормили... про растения вообще молчу!   
вот так посмотришь на всё это, подумаешь, и сделаешь вывод, что самый экологически чистый и безвредный продукт на сегодняшний день - это каественная водка!   
короче, подмирайте с голоду господа, здоровее будете!   
формально, это я к тому, что в сигореты тоже всякие добавки теперь добавляют...
а так... хочеться чего-то натурального съесть - хотябы чтобна вкус как раньше - приходишь на рынок\в магазин, а там нема!

поезжай в деревню, там еще пока все натуральное

0

79

shuma_4ky написал(а):

а так... хочеться чего-то натурального съесть - хотябы чтобна вкус как раньше - приходишь на рынок\в магазин, а там нема!

ах мну тоже хочеться много чего, главное знать места)))

0

80

светлана слепцова написал(а):

и т.п. да ты умный.я химию вообще не люблю.

ммм я вообще физик :)
статья из инета, изначально узнал от мамы - она работает завлабом в аналитической лаборатории, им как раз приносят разную гадость, а они говорят что с этой гадостью не то :)

0