А мёд - это блевотина пчёл!
Фу как не культурно...
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » КУРИМ!это же курилка
А мёд - это блевотина пчёл!
Фу как не культурно...
А я курил всего неделю, потом проблевался. Представил, что это будет происходить каждую неделю и резко закончил... Все-таки 10 лет спортом занимался. Мне нельзя.
p.s курил лм красный
А я курил всего неделю, потом проблевался.
Ты уверен, что тебе близкие сигореты в молоке не вымачивали?
Ты уверен, что тебе близкие сигореты в молоке не вымачивали?
нее, я их у сердца носил во внутреннем кармане..
Чёто рано ты курить начал.
я знаю брат дал попробовать,но сейчас я не курю!
я знаю брат дал попробовать,но сейчас я не курю!
Да "хороший" у тя брат, гробит твоё здоровье.
Гробил точнее.
ага, только я не видел чтобы от теста и кваса люди умирали как от алкоголя, или может есть зависимость от теста? хотел бы я на таких посмотреть.
эм а причем тут это?)
люди могут в принципе и от кваса с тестом умирать - и эта причина смерти будет так же близка к реальной, как и "умер от алкоголя"
Ожирение-нарушение обмена веществ-повышенное АД\Пульс-развитие тахикардии-инфаркт.
Умирают не от алкоголя - а от его количества. Спирт из организма выводится через печень, почки... (это естественно если ты не сел пьяным за руль и не умер в результате ДДП - тогда цироза печени у тебя не будет, будут всего лишь повреждения жизненно важных органов, не совместимые с жизнью) При злоупотреблении ЛЮБОГО продукта могут быть осложнения, так же как и ЛЮБОЕ лекарство является ядом, разница лишь в дозировке.
Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-12 16:35:54)
Да "хороший" у тя брат, гробит твоё здоровье.
нну, я уже свое отношение к этому высказал в первом посте в этой теме
да,брат и сейчас курит!
да,брат и сейчас курит!
Почему то я даже не сомневалась в этом?а сколько брату лет?
Почему то я даже не сомневалась в этом?а сколько брату лет?
16...
понты, понты...
16...
Офигеть.
понты, понты..
Скорей всего так и есть.
понты, понты...
ты не прав я не понтуюсь я говорю правду,мы ещё с братом ездили в турцию,когда родители засыпали мы выходили на балкон и начинали курить...
ты не прав я не понтуюсь я говорю правду,мы ещё с братом ездили в турцию,когда родители засыпали мы выходили на балкон и начинали курить...
Это не понты это горе когда уже в таком возрасте начинают курить.я уж лучше кальян один раз в месяц буду курить.И вообще курение ни к чему хорошему не приводят и все это знают!
кольян я тоже люблю особенно яблоко с дыней...ммм...
кольян я тоже люблю особенно яблоко с дыней...ммм...
Боже, куда мир катится?Всё больше и больше людей гробят своё здоровье.я фигею без баяна.
от кльяна здоровье не прибовляется,но и не уменьшается,он не вредит здоровью!
от кльяна здоровье не прибовляется,но и не уменьшается,он не вредит здоровью!
К сожалению я могу опровергнуть эту тиорию.Один хороший врач сказал мне что один сеанс курения кальяна равняется 10 сигаретам скуриным за рас.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » КУРИМ!это же курилка