Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИМ!это же курилка

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Курить, пить, есть вредную пищу, заниматься опасными видами спорта, жить в экол. неблагополучных районах, днями сидеть у компа (гемморой!) - личное дело каждого. Все в курсе, чем рискуют. С курением к-то истерика во всем мире. Саус Парк про курение было тоже.

0

22

Тут была жалоба "почему к курящим девочкам относяться иначе, чем к курящим мальчикам?!"  ^^
я тветил. Мальчики - это не девочки, а двочки - это не мальчики. И как их не ровняй, всёравно, и у тех и удругих останутся свои особенности...
хотябы физиологические.  :rolleyes:

0

23

Ну если женщина не беременая, то какая в общем разница? Это скорее традиция.

0

24

Вячеслав Фетисов написал(а):

Ну если женщина не беременая, то какая в общем разница?

Ну, нехотелось это писать, но раз уж ты спросил...  :sceptic:
* Во первых женское курение вызывает гораздо больше видов рака нежели мужское;
* Во вторых вредные вещества как никак накапливаються в организме, и во время беременности малышь не ообо заметит, что мама не курит...
    хотя нет, вру! Заметит и ещё как! Поэтому врачи советуют беременным не бросать, а просто сбавлять темп.
* В третьих, женщина после этого всего может вообще не забеременить, а для неё это куда важней, чем для мужчин.
-----------
А теперь самое страшное - женский алкоголизм!  :hobo:
Женщине гораздо сложнее подцепить эту болячку, но раз втянувшись, её уже не остановить!
Шанс вылечиться у них конечно есть, но специалисты говорят, что он так ничтожен, что можно его не учитывать)))

Отредактировано Shuma_4ky (2008-08-12 00:44:58)

0

25

(..) - личное дело каждого. Все в курсе, чем рискуют. С курением к-то истерика во всем мире.

ибо огромнуюю любовь человечества переливать из пустого в порожнее ничто не искоренит

Shuma_4ky, Илья Ковальчук, это было трогательно и уныло, могли бы и статистические данные привести, а то без них картина не полная )

лучше говорить "вот это да!" чем видеть как девушка пьет и курит...

в этом многие бы с вами не согласились, посчитав сквернословие чем-то более худшим, чем вредная привычка.
короче, спасибо Конституции за права 8-)

0

26

я согласен с позицией, вернее лучше сказать с обьяснениями Shuma_4ky
Но тем не менее продолжаю недоумевать - при чем тут вредные привычки и сквернословие?) или вы ниразу не видели матерящихся девушек?)
это не зависит от пола - от воспитания. А вредные привычки - от окружения.
Курение действительно не очень хорошая вешь для беременности, но с другой стороны как бы и мужикам не сахар, импотенция вроде от курения появляется. Ну и в "количестве раков" - какая разница, где он у тебя будет, если он будет? От этого легче не будет уже.
А вообще конечно самое плохое это пассивное курение. Как бы против курящих я ничего не имею, это действительно их дело, их жизнь. Разве что сестре по шее надавал, когда увидел что она курит, и стал контролировать... Но вот когда всякие уроды сидят курят в электричке в вагоне, или в тамбуре с незакрытыми дверями (хотя кстати сейчас и в тамбуре курить нельзя) или еще в каких-нибудь местах, где просто нет возможности отойти от дыма - это свинство.

0

27

DeadlyMercury написал(а):

это свинство.

а свинство это Россия.
===============

Ольга Зайцева написал(а):

могли бы и статистические данные привести

советую посмотреть лекцию дяди Жданова, оч его уважаю, толковый дядя.
он там расказывает о вреде курения, как делают алкогольные напитки, про наркоманию. Кстати в Китае за 2 дозы наркотиков - смертная казнь.
я после его лекции перестал алкоголь пить - экскременты бактерий не лучший способ отдохнуть, или уталить жажду....

0

28

Илья Ковальчук, я смотрю дядя Жданов вас напичкал около научной фигней :)
запомни - слово "экскременты" и "бактерии" не могут стоять в одном предложении :)
ПыСы во избежание продолжение этого глупого спора - подумай о фотосинтезе :)
если ты решишься продолжать отстаивать свою точку зрения, то перестань дышать :)
Да и не только фотосинтез - любой процесс брожения, т.е. тесто, квас и так далее.

Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-12 13:09:08)

0

29

черт,
я только хотела заикнуться о том кол-ве бактерий, что мы уже имеем в своем теле.. но Дэдли.. черт (-

касаемо курящих в вагонах и занимающихся прочим "свинством", то ето не сюда, мне вот тоже не нравится, что люди в лифтах писают, но я же не думаю о том, чтобы запретить им писать вообще (утрирую, конечно). ключевое слово здесь не "курение", а "свинство" и они друг от друга не зависят %)

0

30

ага, только я не видел чтобы от теста и кваса люди умирали как от алкоголя, или может есть зависимость от теста? хотел бы я на таких посмотреть.

DeadlyMercury написал(а):

перестань дышать

если честно, меня напрягает дышать. особенно когда у меня насморк или нос заложен...

0

31

Ольга Зайцева написал(а):

мне вот тоже не нравится, что люди в лифтах писают

а в каком ты городе живешь?

0

32

город называется жопа мира

а если не соблюдать меру, то и от теста с квасом можно умереть, не отвлекаясь на всякую зависимость

0

33

Вернусь к курению:куренье это яд, яд это смерть, смерть это сон, а сон это здоровье, курите люди наздоровье! P/s это пропаганда не верте, вот я 3 месяца как бросила курить.)))

0

34

Светлана Слепцова написал(а):

это пропаганда не верте

да вот мы и не верим пропаганд, особенно НАТОвским... в отличии от некоторых стран СНГ. Это так.. к слову о пропоганде...

Отредактировано Avenger (2008-08-12 13:49:04)

0

35

Илья Ковальчук написал(а):

особенно НАТОвским...

Это ж каким?

0

36

USA - Russia it's Evil Empire!!!!! страны СНГ - yes your highness!!!

0

37

а...понятно))) 8-)

0

38

я курю,то есть курил,но сейчас не курю!! :smoke: курил я где-то год,а потом бросил. :smoke:

0

39

Misha написал(а):

я курю,то есть курил,но сейчас не курю!!  курил я где-то год,а потом бросил.

Чёто рано ты курить начал.

0

40

Илья Ковальчук написал(а):

экскременты бактерий не лучший способ отдохнуть

А мёд - это блевотина пчёл!  :O
Это так, тоже лерическое отступление...  :whistle:

0