Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы нормальные?

Сообщений 41 страница 50 из 50

Опрос

Вы нормальные?
Я нормальный

66% - 8
Я гей xD

8% - 1
Я лесбияночка

8% - 1
Я оно

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 13

41

Евгений Набоков
+1 однозначно, форуму нужны новые, интересные и горячие темы. Но, по ходу, писать уже просто не о чем =)

0

42

Андре Агасси написал(а):

Но, по ходу, писать уже просто не о чем =)

Андре Агасси- ты побробуй включить свою фантазию и придумать оригинальную тему в которой было бы интересно общаться.я только за если чё нибуть будет создано на подобие этой темы. :jumping:

+1

43

Можно только создать тему про ругательства.. Где мат разрешен. Чтобы туда все эмоции выливали.

0

44

Роберт Кубица написал(а):

Можно только создать тему про ругательства.. Где мат разрешен. Чтобы туда все эмоции выливали.

не...эт будет уже лишним.Чё нибуть по оптимистичнее, к примеру " :disappointed: "вот блин что то в голову не чё не идёт...короче как придумаю сразу создам новую тему для обсуждений. :yep:

+1

45

народ, летом вообще всегда спад, успокойтесь :) к осени народ придет :)
у нас и в АЕ сейчас так, раньше играло дофига, сейчас - я, зион, тв друга-чеха, иногда ещё кто-нить заходит из наших... все остальные - в отпусках или в прострации :) На серве играют одни нубы, которых я вообще впервые вижу, а они походу впервые видят сват4 (но некоторые, блин, уже там читерят :) )

0

46

DeadlyMercury написал(а):

народ, летом вообще всегда спад, успокойтесь  к осени народ придет

Та вроде ни кто не переживает.Просто  хоца в такое прекрасное время года с хорошими людьми пообщаться на форуме.Потому что у некоторых наоборот не будет времени посещать сайт осенью :(
Эт я на ся намекала.Поэтому я хочу всего и (пошлостей и шуток и вообще всего) сейчас! :crazyfun:

+1

47

Светлана Слепцова написал(а):

Просто  хоца в такое прекрасное время года с хорошими людьми пообщаться на форуме.

живие люди рулят (с) :)

0

48

живие люди рулят

Как заметил?! :D

0

49

ммм никогда б я этого не понял если бы не прочитал великую мудрость :)

<Jеn> холодные руки вообще не возбуждают, кстати
<decoder> как и холодные ноги
<Jеn> вообще живые люди рулят

+1

50

<Jеn> холодные руки вообще не возбуждают, кстати
<decoder> как и холодные ноги
<Jеn> вообще живые люди рулят

Хрошо отписался!+1

+1