вообще, я не очень поняла, к чему ты завел про какие-то нормы и далее. кто о чем короче, а Динара Сафина о содомии.
Ээээээ, типа, название темы можно посмотреть. И пост свой предыдущий почитать. И, да, один - это создатель темы.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Вы нормальные?
вообще, я не очень поняла, к чему ты завел про какие-то нормы и далее. кто о чем короче, а Динара Сафина о содомии.
Ээээээ, типа, название темы можно посмотреть. И пост свой предыдущий почитать. И, да, один - это создатель темы.
Динара Сафина, ты не понял, к сожалению, в чем дело: ты копировал мою цитату и прокомментировал её текстом, по смыслу не совпадающим с тем, что скопировал.
название темы можно посмотреть. И пост свой предыдущий почитать.
ойй и слушай, хамить можешь с мамой, ок.
з.ы. в стебовой теме попытки сказать что-то серьёзное выглядят смешно)) и не надо создавать идею там, где ей не место.
Место для идеи есть всегда. Жаль, что Вам, hi.highsky, это непонятно.
Если что-то в моей речи Вас задело, то это не нарочно. В вышесказанном я не вижу ни единого хамского слова, а только простой совет обратить внимание на некоторые моменты, чего Вы, по неведомым мне причинам, не сделали. Чтобы понять, о чём я говорю, настоятельно рекомендую перечитать тему или обратиться за помощью к К.О.
Вот именно на создание таких перепалок тема и нацелена. Рейтинх, не понятно что ли? Бранитесь дальше, в принципе, и других подключайте. Всё равно всё скоро загнётся...
Уважаемый Кубица, я прав или я прав? Народу-то нету.
Евгений Набоков
Да, чего-то тухло. Зато мне весело! Именно здесь. А то на оф. блоге беспорядочное многоголосие, не имеющее смысла и вечно скатывающееся к больше аниме/меньше аниме/нарисуйте нам новых сезонов Симпсонов-Футурамы-Южного Парка.
Всё равно всё скоро загнётся...
Как грустно...
Мне на секунду представился их будущий форум...
Всюду новые сообщения, 70% которых флуд, неадекватные малолетки с сообщениями типа :
"АААААА ХОТИМ НОВЫХ СЕРИЙ ФУТУРАМЫ ДАЙТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Все остальные ругаются на тему "аниме-Матч! Наш спорт!?", кто-то тихонько спамит, и модераторы выжимая из себя последние капли толерантности пытаются успокоить эту толпу, которую успокоит только бан...
успокоит только бан...
упокоит
Эти зомбари ужасны. *пафосно-отчаянно* И это всё, на что способно новое поколение!?
обращения на "Вы" + вечные рекомендации + манера и подача -- это малек мерзко звучит, честно.
Чтобы понять, о чём я говорю
я тебя поняла отлично три поста назад.
мой пост номер 17 сутью напрямую является комментарием к постам номер 4 и 13. посмотри теперь, пожалуйста:
Отношение одного не должно задавать отношение многих. -> выпадает. потому что именно в той цитате, которую ты копировал, речь шла тупо про то, что почему это _даже_ не опрос по ориентации:(выделенное курсивом - это _просто_ пример возможного опроса, где было бы логично кому-то начать стирать свое белье). "отношение одного" в моем посте - то же, что написать "нормальный" вместо "гетеросексуал", и дело не в том, что это бы задало тон, а просто что создало бы трудности для будущего, хм, не знаю, более или менее серьезного голосования: как ответить гею, который считает себя нормальным? ну а на разные "лесбианочка", имхо, по идее, было бы противно отвечать. понимаешь, что твоя фраза не подходит под контекст(ты сам его выбрал). ты говорил про существующие личные и общие ценности(отвечающий представитель меньшинства бы руководствовался, кстати, как раз сугубо личными ведь). я вообще на это даже не намекала. )
ладно, давай не будем с тобой толочь воду в ступе, конфликтовать тем более по бреду какому-то; темы, наверное, и лучше есть.
Народу-то нету.
да лето ибо. % никто дома не сидит просто.
hi.highsky
я пишу о понятии нормы, ты пишешь о том же. Непонятно, почему не выходит плодотворная дискуссия? "Вы" - обыденное вежливое обращение, к которому прибегают в случае хамства, а ты хамила. Контекст у нас вроде одинаковый - межполовые и однополые сексуальные отношения. Тебя смутило слово содомия? По-моему, оно вполне себе вписывается.
Есл ты недовольна постами Слепцова о её отношениях с девушкой, то я не вижу в этом проблемы. ИМХО такое ИМХО.
По-моему, оно вполне себе вписывается
под твое сообщение - конечно. к моему же вписывается только слово "вот".
ты высказала свое отношение к этому понятию. ради бога. очень хорошо. закончили.
и пара моментов, ибо на личностях:
насчет недовольства..я писала лишь про недовольство "смакующими". её пост же рассмешил-потешил словом "пропалилась" - это если об эмоциях.
указывать человеку без повода на его, по чьему-то имхо, невнимательность к подчеркнуто элементарным вещам(в этом случае - название темы) - да, хамство, ибо "сверху-вниз" идет общение + звучит довольно грубо.
ойй и слушай, хамить можешь с мамой, ок.
А ты образец ласки и понимания
я хочу холивара, а не флейма. А общение с человеком, который даже не имеет возможности осознать прочитанное, бессмысленно.
да лето ибо. % никто дома не сидит просто.
Или сидит но не дома, а скажем к примеру на роботе)))
А ты образец ласки и понимания
Динара Сафина- ну ты и чудо в хорошем смысле этого слова! + тебе за это.
Народу-то нету.
А вот ни периода. Посетителей как было, так и есть..
20 июля 321
19 июля 327
18 июля 397
17 июля 365
16 июля 392
15 июля 392
14 июля 378
13 июля 311
12 июля 345
11 июля 428
За девять дней сильный спад.
Эх...народ покидает этот форум...
Но от меня вы этого не дождётесь!!!
Это ультиматум такой?..
Это ультиматум такой?..
А ты имеешь что то против?
За девять дней сильный спад.
Около 300 человек было всегда. И в январе, и в том году. Можно и накрутить, можно и заплатить за посещения.. Только к черту это надо?
Эээ... нет, меня вы в это не завлечёте
Светлана Слепцова Это была шутко, типа. Конечно не против.
Роберт Кубица Это констатация факта. я ничего не предлагаю. Мне всё равно, сколько зарегистрированного народа - 300 али 30. я к тому, что тихо, нет конструктивной полемики. Проще говоря - читать нечего
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Вы нормальные?