Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы нормальные?

Сообщений 21 страница 40 из 50

Опрос

Вы нормальные?
Я нормальный

66% - 8
Я гей xD

8% - 1
Я лесбияночка

8% - 1
Я оно

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 13

21

hi.highsky написал(а):

вообще, я не очень поняла, к чему ты завел про какие-то нормы и далее. кто о чем короче, а Динара Сафина о содомии.

Ээээээ, типа, название темы можно посмотреть. И пост свой предыдущий почитать. И, да, один - это создатель темы.

0

22

Динара Сафина, ты не понял, к сожалению, в чем дело: ты копировал мою цитату и прокомментировал её текстом, по смыслу не совпадающим с тем, что скопировал.

название темы можно посмотреть. И пост свой предыдущий почитать.

ойй и слушай, хамить можешь с мамой, ок.

з.ы. в стебовой теме попытки сказать что-то серьёзное выглядят смешно)) и не надо создавать идею там, где ей не место.

0

23

Место для идеи есть всегда. Жаль, что Вам, hi.highsky, это непонятно.
Если что-то в моей речи Вас задело, то это не нарочно. В вышесказанном я не вижу ни единого хамского слова, а только простой совет обратить внимание на некоторые моменты, чего Вы, по неведомым мне причинам, не сделали. Чтобы понять, о чём я говорю, настоятельно рекомендую перечитать тему или обратиться за помощью к К.О.

0

24

Вот именно на создание таких перепалок тема и нацелена. Рейтинх, не понятно что ли? Бранитесь дальше, в принципе, и других подключайте. Всё равно всё скоро загнётся...
Уважаемый Кубица, я прав или я прав? Народу-то нету. :dontcare:

0

25

Евгений Набоков
Да, чего-то тухло. Зато мне весело! Именно здесь. А то на оф. блоге беспорядочное многоголосие, не имеющее смысла и вечно скатывающееся к больше аниме/меньше аниме/нарисуйте нам новых сезонов Симпсонов-Футурамы-Южного Парка.

0

26

Евгений Набоков написал(а):

Всё равно всё скоро загнётся...

Как грустно...
Мне на секунду представился их будущий форум...
Всюду новые сообщения, 70% которых флуд, неадекватные малолетки с сообщениями типа :
"АААААА ХОТИМ НОВЫХ СЕРИЙ ФУТУРАМЫ ДАЙТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Все остальные ругаются на тему "аниме-Матч! Наш спорт!?", кто-то тихонько спамит, и модераторы выжимая из себя последние капли толерантности пытаются успокоить эту толпу, которую успокоит только бан...

+1

27

Гус написал(а):

успокоит только бан...

упокоит  :flag:
Эти зомбари ужасны. *пафосно-отчаянно* И это всё, на что способно новое поколение!?

0

28

обращения на "Вы" + вечные рекомендации + манера и подача -- это малек мерзко звучит, честно.

Чтобы понять, о чём я говорю

я тебя поняла отлично три поста назад.

мой пост номер 17 сутью напрямую является комментарием к постам номер 4 и 13. посмотри теперь, пожалуйста:
Отношение одного не должно задавать отношение многих. -> выпадает. потому что именно в той цитате, которую ты копировал, речь шла тупо про то, что почему это _даже_ не опрос по ориентации:(выделенное курсивом - это _просто_ пример возможного опроса, где было бы логично кому-то начать стирать свое белье). "отношение одного" в моем посте - то же, что написать "нормальный" вместо "гетеросексуал", и дело не в том, что это бы задало тон, а просто что создало бы трудности для будущего, хм, не знаю, более или менее серьезного голосования: как ответить гею, который считает себя нормальным? ну а на разные "лесбианочка", имхо, по идее, было бы противно отвечать. понимаешь, что твоя фраза не подходит под контекст(ты сам его выбрал). ты говорил про существующие личные и общие ценности(отвечающий представитель меньшинства бы руководствовался, кстати, как раз сугубо личными ведь). я вообще на это даже не намекала. )

ладно, давай не будем с тобой толочь воду в ступе, конфликтовать тем более по бреду какому-то; темы, наверное, и лучше есть.

Народу-то нету.

да лето ибо. % никто дома не сидит просто.

0

29

hi.highsky
я пишу о понятии нормы, ты пишешь о том же. Непонятно, почему не выходит плодотворная дискуссия? "Вы" - обыденное вежливое обращение, к которому прибегают в случае хамства, а ты хамила. Контекст у нас вроде одинаковый - межполовые и однополые сексуальные отношения. Тебя смутило слово содомия? По-моему, оно вполне себе вписывается.
Есл ты недовольна постами Слепцова о её отношениях с девушкой, то я не вижу в этом проблемы. ИМХО такое ИМХО.

0

30

По-моему, оно вполне себе вписывается

под твое сообщение - конечно. к моему же вписывается только слово "вот".

ты высказала свое отношение к этому понятию. ради бога. очень хорошо. закончили.

и пара моментов, ибо на личностях:
насчет недовольства..я писала лишь про недовольство "смакующими". её пост же рассмешил-потешил словом "пропалилась" - это если об эмоциях.

указывать человеку без повода на его, по чьему-то имхо, невнимательность к подчеркнуто элементарным вещам(в этом случае - название темы) - да, хамство, ибо "сверху-вниз" идет общение + звучит довольно грубо.

0

31

hi.highsky написал(а):

ойй и слушай, хамить можешь с мамой, ок.

А ты образец ласки и понимания :rofl:
я хочу холивара, а не флейма. А общение с человеком, который даже не имеет возможности осознать прочитанное, бессмысленно.

+1

32

hi.highsky написал(а):

да лето ибо. % никто дома не сидит просто.

Или сидит но не дома, а скажем к примеру на роботе)))

0

33

Динара Сафина написал(а):

А ты образец ласки и понимания

Динара Сафина- ну ты и чудо в хорошем смысле этого слова! :playful: + тебе за это.

+1

34

Народу-то нету.

А вот ни периода. Посетителей как было, так и есть..
20 июля  321
19 июля 327
18 июля 397
17 июля 365
16 июля 392
15 июля 392
14 июля 378
13 июля 311
12 июля 345
11 июля 428

0

35

За девять дней сильный спад.

0

36

Эх...народ покидает этот форум...
Но от меня вы этого не дождётесь!!!

+1

37

Это ультиматум такой?.. ^^

+1

38

Это ультиматум такой?..

А ты имеешь что то против?

+1

39

Динара Сафина написал(а):

За девять дней сильный спад.

Около 300 человек было всегда. И в январе, и в том году. Можно и накрутить, можно и заплатить за посещения.. Только к черту это надо?

0

40

Эээ... нет, меня вы в это не завлечёте ^^
Светлана Слепцова Это была шутко, типа. Конечно не против.
Роберт Кубица Это констатация факта. я ничего не предлагаю. Мне всё равно, сколько зарегистрированного народа - 300 али 30. я к тому, что тихо, нет конструктивной полемики. Проще говоря - читать нечего ^^

+1