Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все бабы - дуры?

Сообщений 41 страница 44 из 44

Опрос

Все бабы - дуры?
Да

15% - 2
Нет

61% - 8
Хз

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 14

41

лично меня прельщает не сама любовь, а идея любви.
мальчики-рыцари - молодцы.

0

42

ольга зайцева гармонично влиться... бррр... боже упаси. про весь мир - ну да, часто мыслю глобально без какой-либо надобности. ^^ 
где "эксгибиционизм"? :sceptic: объясни, что ты имела ввиду.

0

43

что странно, учитывая твою любовь раскладывать на органы какую-либо конкретную персону. думаю, если бы персона была, то ты бы раскладывал.
кстати, заметь, я тоже молчу :rolleyes:

евгений набоков написал(а):

где "эксгибиционизм"? объясни, что ты имела ввиду.

когда отношения строятся с человеком, как с членом общества, то есть, как с гипотетическим хорошим работником, примерным семьянином и проч. чтобы было этому обществу что показать и получить от этого удовольствие. те, кому так не повезло, начинают называть своих избранников пусичками и лапочками. хотя, все ошибаются, может, когда у меня возникнет неконтролируемое желание обозвать тело рядом с собой каким-нибудь малышом, я это осознаю

\но лучше бы письку показывали, честное слово, мне такой эксгибиционизм больше по душе

по-старинке, это звучит примерно как "все бабы - дуры, все мужики - козлы".

бхы, только понятия временами меняются на "стерву", если не дала и "кобеля", если дал слишком многим )

отредактировано сю. (2008-07-19 05:57:31)

0

44

может потому персоны и нет из-за моей любви препарирования тушки  ^^
про "эксгибиционизм". задумка ясна, задумка трезвая. сам бы не додумался никогда.  ^^ у меня довольно жёсткая привязка значений к терминам.

0